Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait, rapide, prix correct

Parfait, rapide, prix correct

Par REGINE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

DEKRA

Efficace. Satisfait. Salle d'attente avec fontaine ...

Efficace. Satisfait. Salle d'attente avec fontaine à eau.

Par FRANCOIS OLIVIER EMMANUEL V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bien accueilli et bonne prise en charge

Très bien accueilli et bonne prise en charge

Par DANIEL D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Bien sympathique et efficace

Bien sympathique et efficace

Par BERNARD B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Un accueil très chaleureux et un contrôle efficace, ...

Un accueil très chaleureux et un contrôle efficace, je recommande ce centre Norisko.

Par RAPHAELLE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Bien......

Bien......

Par JULIAN ADRIEN C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte Suzanne

NORISKO

Accueil ag

Accueil agréable

Par Corinne il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Centre contrôle technique DEKRA

bonjour, parfait technicien très agréable et professionnel. ...

bonjour, parfait technicien très agréable et professionnel. Deuxième année de suite chez vous. Nous reviendrons. Bonne journée. Cordialement Dominique Brunelle

Par BRUNELLE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fismes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Service très professionnel et accueil sympathique!

Service très professionnel et accueil sympathique!

Par TIMOTHEE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villejésus

Centre contrôle technique NORISKO

Agréable, souriant, toujours à l’heure à Neuville ! ...

Agréable, souriant, toujours à l’heure à Neuville !

Par JEAN CLAUDE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Parfait, de trés bon conseil pour l’entretien de notre ...

Parfait, de trés bon conseil pour l’entretien de notre voiture

Par FARID R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

compétence et gentillesse,

compétence et gentillesse, je recommande vivement ce centre.

Par Claude P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

eficas et rapide prise de rendez-vous facile

eficas et rapide prise de rendez-vous facile

Par MANUEL ANTONIO R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de rdv respecté, 30 minutes de contrôle rapide ...

Heure de rdv respecté, 30 minutes de contrôle rapide efficace juste le tarif un peu élevé pour ce que s'est.

Par RICHARD A. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Yvrac

DEKRA

Super pro... rien à redire :-)

Super pro... rien à redire :-)

Par JEAN MARC D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernon

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et ...

Un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et efficace, je recommande !

Par ILONA L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers

Bonne predt

Bonne prestation

Par SYLVIE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montdidier

Tout était parfait

Tout était parfait

Par PATRICIA J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées