Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle a été effecuté dans les délais avec un ...

Le contrôle a été effecuté dans les délais avec un grand professionnalisme et un defriefing apprécié avec le technicien

Par Yannick T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

NORISKO

Très bon accueil et bonne prestation.

Très bon accueil et bonne prestation.

Par ARMAND B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Donzere

accueil très sympa et efficace

accueil très sympa et efficace

Par PASCAL A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lunel

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par CHLOE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Magenta

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique de 2 roues..

Bonne prestation lors de mon contrôle technique de mon 2 roues.

Par DAVID M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valence

Super raide et profe

Super raide et professionnel

Par TAOUZ T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cugnaux

Personnel efficace et très accueillant

Personnel efficace et très accueillant

Par FRANCK B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville

DEKRA

Très bon accueil.Très sympa.

Très bon accueil.Très sympa.

Par MARYSE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Granville

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

bon accueil et bon conseil

bon accueil et bon conseil

Par DOMINIQUE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

NORISKO

Très bon centre. Efficace et gentil. Ce qui n’est pas ...

Très bon centre. Efficace et gentil. Ce qui n’est pas négligeable il pratique les remises MAAF de 15%.

Par HELGA J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coursan

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent contact et très professionnel. Je recommande ...

Excellent contact et très professionnel. Je recommande

Par FREDERIC A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Neuvy-Saint-Sépulchre

Très professionnel, sérieux et accueillant

Très professionnel, sérieux et accueillant

Par GUNTER F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

rien à signaler. ....

rien à signaler. ....

Par GUY J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dieuze

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bien passe le responsable tres bien recu

Tres bien passe le responsable tres bien reçu

Par HANNOUN LEPOLD A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champagne-au-Mont-d'Or

Centre contrôle technique NORISKO

Préstation parfaite. Rien à dire.

Prestation parfaite. Rien à dire.

Par RAIMBAULT PAULINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Feuquières-en-Vimeu

A l'heure et bien fait

A l'heure et bien fait

Par AURELIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Contrôle parfait, simple et efficace

Contrôle parfait, simple et efficace

Par Mr Charles Fernandez A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bidart

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s'est bien passé. J'ai même eu ...

Le contrôle technique s'est bien passé. J'ai même eu la pression des pneus vérifiée et heureusement. Il a manqué juste le SMS de fin de contrôle pour m'avertir que mon auto était prête pour être récupérée. J'ai dû appeler le centre pour m'informer. Excellente relation client: le technicien répond à vos questions et vous explique son rapport diagnostic. Merci. Bravo

Par LUCILE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon

Très satisfaite

Très satisfaite

Par DUFLOS NANNECY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lillers

DEKRA MARTIGUES

Excellent service très professionnel comme d'habitude ...

Excellent service très professionnel comme d'habitude merci beaucoup.

Par FRANCOIS F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MARTIGUES