Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Top, très gentil et ma voiture est passé sans problème ...

Top, très gentil et ma voiture est passé sans problème

Par LAURA R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ferrières-en-Bray

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Rdv conforme, ponctuel et sans réserve

Rdv conforme, ponctuel et sans réserve
Conseils de l'agent en prime
Merci

Par MURIEL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)

Tout s'est bien passé, et je lave la voiture avant ...

Tout s'est bien passé, et je lave la voiture avant le contrôle .

Par PHILIPPE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sigean

Respect des horaires

Respect des horaires
Personnel très sympathique et accueillant
Rien à redire
Bonne continuation

Par Jacques il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle du 6 mars 2026. Un très bon accueil, véhicule ...

Contrôle du 6 mars 2026. Un très bon accueil, véhicule pris à l'heure. Réduction effectuée par le biais de mon assurance. Je recommande.

Par frederichervy il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne prise en charg

Très bonne prise en charge

Par CHRISTOPHE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu, attente raisonnable. personnel très professionnel. ...

Bien reçu, attente raisonnable. personnel très professionnel. RAS

Par DOMINIQUE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Parfait je recommande ++++

Parfait je recommande ++++

Par CLELIA I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Fins

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très et très gen

Personnel très et très gentil

Par Serge N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Très professionnel

Très professionnel

Par MARIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Très bien reçue, accueil parfait, rien à redire

Très bien reçue, accueil parfait, rien à redire

Par CATHERINE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Draguignan

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Toujours autant satisfait.

Toujours autant satisfait.
Rien a dire tout est parfait.

Par CORALIE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villejésus

DEKRA

Super accueil, super service !

Super accueil, super service !

Par BLANDINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais

Centre contrôle technique NORISKO

L'entretien de son véhicule est logique et nécessaire... ...

L'entretien de son véhicule est logique et nécessaire... Le contrôle technique chez dekra norisko Blaise Pascal se passe dans d'excellentes conditions et permet d'être serein sur le suivi de son véhicule, je recommande ce centre !

Par PIERRICK F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Besançon

Professionnel comme toujours

Professionnel comme toujours

Par ISABELLE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est très bien passé horaire respecté technicien ...

Tout c'est très bien passé horaire respecté technicien au top je recommande ce centre

Par ANTOINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étaples

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Ponctuel et rapidité

Ponctuel et rapidité

Par MARTINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très agréable - horaires tenus. Je vais depuis ...

Accueil très agréable - horaires tenus. Je vais depuis plusieurs années dans ce centre de contrôle

Par GUILLAUME G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le-Havre

DEKRA

Très bon accueil rien à dire et respect du véhicule ...

Très bon accueil rien à dire et respect du véhicule
La personne qui a fait mon contrôle était vraiment très sympathique
Je recommande ce centre

Par STEPHANIE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Haillicourt

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Respect de l’horaire. Très satisfaite ...

Très bon accueil. Respect de l’horaire. Très satisfaite

Par BERNARD H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne