Je tiens à vous faire partie de mon expérience lors de mon passage au contrôle technique ici. Bien que l'accueil ait été correct, plusieurs points m'ont laissée insatisfaite.
On m'avait annoncé une attente de 40 minutes, mais le contrôle a été expédié en seulement 15 minutes, malgré les interruptions dues aux appels téléphoniques que l'ouvrier a pris en charge lui-même. Cela m'a donné l'impression que le contrôle n'a pas été réalisé de manière aussi approfondie qu'attendu.
Par ailleurs, bien que cela ne relève peut-être pas directement du contrôle technique, je m'étonne qu'aucune remarque n'ait été faite concernant l'état de mon véhicule, notamment l'humidité importante côté passager, qui nécessite des épongements. fréquents. Cela aurait pu être signalé comme un problème nécessitant une attention particulière.
Enfin, au regard des 80 € payés pour ce service, je m'attendais à une prestation plus rigoureuse et professionnelle. Je comprends que vous pouvez être sollicité, mais la qualité et le sérieux du contrôle technique doivent rester une priorité.
Je vous invite à prendre en compte ces remarques pour améliorer vos services.
Bonjour, merci de partager votre retour concernant votre expérience. Il est regrettable d'apprendre que l'accueil et les explications n'ont pas été à la hauteur. Nos équipes vont s'assurer de renforcer la formation sur l'interaction client afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.
Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROLil y a 4 mois
Bonjour, merci pour votre avis et vos remarques. Nous nous excusons pour l’accueil que vous avez reçu. Malheureusement nous ne sommes que des humains et avons parfois des petits problèmes de santé. Soyez certain que cela ne se reproduira plus !
Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROLil y a 1 an
RDV pris un mois avant.
SMS reçu deux jours avant le rdv avec date et heure prévues lors du RDV.
Lors de mon arrivée au centre, on m'a demandé ce que je faisais là car mon RDV était parait-il 1/2 heure avant. Après un haussement de voix qui n'a pas plus , après présentation du SMS, on m'a indiqué que peut être la voiture serait prise aujourd'hui (sous réserves)
Au final le contrôle a été fait, avec une représentation à faire dans deux mois. (2000 kms entre le contrôle de ce jour et le précédent il y a deux ans)
Trop stricte mettre juste le plastique noir manquant d'un retro en truc absolument indispensable je trouve abuser en voie pas dans le plastique mais dans le mirroir qui et bien présent
Bonjour, j'ai toujours ramène mes véhicules chez vous
Je suis surpris de mettre Mon véhicule en contre visite pour un parchoc juste déclipser je tien à vous dire qu'on ne viendra plus chez vous cordialement Mr Martins