Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

très professionnel et ponctuel

très professionnel et ponctuel

Par PHILIPPE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Contrôle technique et pollution

Personnel sympathique, accueillant, ponctuel….merci

Par MARTINE H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wignehies

DEKRA

Prise de rdv en ligne très facile et pratique. Excellent ...

Prise de rdv en ligne très facile et pratique. Excellent accueil. Prestation à l'heure et rapide.

Par THIERRY F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

Très bon accueil et respect de l'heure de rendez-vous. ...

Très bon accueil et respect de l'heure de rendez-vous. Explications détaillées des points contrôlés claires et précises. Je ne suis jamais déçu, ceci depuis quelques années maintenant .

Par Louis il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Riantec

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil

Très bon accueil

Par IRENE W. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Hauconcourt

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.

Par DOMINIQUE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-de-Guinchay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Prise de rdv facile en ligne et rapide pas d attente ...

Prise de rdv facile en ligne et rapide pas d attente
Contrôle env 30mn
Je suis satisfaite

Par SEVERINE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Personne sérieuse et professionnel

Personne sérieuse et professionnel

Par ARNAUD VOLENT H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

DEKRA

Pas de problème. Horaire respecté. Personnel agréable. ...

Pas de problème. Horaire respecté. Personnel agréable.

Par JACQUELINE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambray-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil rapide, salle d’attente chauffée, les deux ...

Accueil rapide, salle d’attente chauffée, les deux collègues communiquent en se parlant de façon normale et même agréable. L’explication du bilan est claire. Je suis satisfaite

Par MARYSEULT W. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil , sourire, conseils. Très agréable.

Accueil , sourire, conseils. Très agréable.

Par VIRGINIE A. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cabriès

Centre contrôle technique NORISKO

Bien accueilli et bien conseillé

Bien accueilli et bien conseillé

Par BERNARD D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Colmar

Très bien 👍

Très bien 👍

Par OLIVIER B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Givors

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Personne professionnelle et sympa.

Personne professionnelle et sympa.

Par JOEL MONIQUE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sommières

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil rapide et efficace j’étais très satisfaite ...

Très bon accueil rapide et efficace j’étais très satisfaite merci

Par MARIE CHRYSTELLE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul

NORISKO

Toujours aussi professionnel !

Toujours aussi professionnel !

Par JACQUES G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

Très bien.

Très bien.
Bien conseiller.

Par DAMIEN A. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique DEKRA

👍 ponctualnité, accueil, explications, je recommande ...

👍 ponctualnité, accueil, explications, je recommande

Par ROSELYNE L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Dekra Berck, toujours un plaisir de voir ce monsieur, ...

Dekra Berck, toujours un plaisir de voir ce monsieur, très sympathique, professionnel .
Avec le sourire , Bravo Monsieur et à bientôt.
Super 5

Par BENOIT D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Berck-Sur-Mer