DEKRA

Ça fait des années que je vais là faire mon contrôle ...

Ça fait des années que je vais là faire mon contrôle technique. Bon accueil, très professionnel. Je recommande ++

Par PIERRE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Parfait comme d’habitude

Par MICHAEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Hauconcourt

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe très sympathique et très co

Une équipe très sympathique et très compétente

Par SREPHANE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz

Très professionnel

Très professionnel

Par CHRISTIAN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

NORISKO

Prise en charge à l'heure. Débrief avec le technicien ...

Prise en charge à l'heure. Débrief avec le technicien qui est de bon conseil. Très bonen expérience pour ce CT.

Par FRANCOIS S. il y a 4 mois

Accueillant rapide et eff

Accueillant rapide et efficace

Par MARIE-NOLWENN H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Louviers

Personnel compétent

Par ESTEBAN H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Le monsieur est très accueillant et sérieux

Le monsieur est très accueillant et sérieux

Par LAETITIA ET TEDDY L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Super accueil et super efficacité

Super accueil et super efficacité

Par MARIE CHARLOTTE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Séez

Parfait, je recommande

Parfait, je recommande 👍

Par ANGELINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Tres gentil et professionnel

Tres gentil et professionnel

Par MYLENE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Petite-Île

NORISKO

Prise en charge rapide, personnel très aimable.

Prise en charge rapide, personnel très aimable.
3eme fois que je viens, je reviendrai dans 2 ans !

Par VANESSA A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Dekra Ducros Contrôle technique Portes-les-Valence

Très professionnel et prend le temps d’expliquer pour ...

Très professionnel et prend le temps d’expliquer pour l’entretien du véhicule.
Je recommande

Par EDOUARD S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Portes-lès-Valence

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et passage à l' heure

Très bon accueil et passage à l' heure

Par GERARD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique NORISKO

Cela fait des années que je viens chez eux et toujours ...

Cela fait des années que je viens chez eux et toujours au top très très professionnel ! Je vous remercie encore a toutes l'équipe !

Par DANIEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

Par CYRILLE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châlons-en-Champagne

Centre contrôle technique DEKRA

Experience parfaite. Personnel très compétent et très ...

Experience parfaite. Personnel très compétent et très sympathique

Par ETIENNE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mulhouse

Nikel rien a dire

Nikel rien a dire

Par AIDAN SARAH G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chabris

Parfait personne ok

Parfait personne ok

Par JEAN PAUL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Bon accueil, TB

Bon accueil, TB

Par LUDOVIC G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chavelot