Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Respect des horaires, rapide
Merci

Par THIERRY P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, l’accueil et les conseils top.

Parfait, l’accueil et les conseils top.

Par MATHILDE T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaponnay

Simple et effica

Simple et efficace

Par CAYEL N. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Millau

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace au top rien à dire merci pour votre ...

Rapide, efficace au top rien à dire merci pour votre professionnalisme.

Par MOHAMED G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et efficace.

Très bon accueil, rapide et efficace.

Par JULIEN V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Bien reçu et à l'heure prévue.

Bien reçu et à l'heure prévue.

Par autret.djy il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

DEKRA MAYENNE

Bonne accueil et travaille sérieux

Bonne accueil et travaille sérieux
Je recommande

Par THIERRY D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour Thierry Douesneau, merci pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et le sérieux de notre travail vous ont satisfait. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et espérons vous revoir pour votre prochain contrôle technique.
Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Je réalise tous mes contrôles techniques au centre ...

Je réalise tous mes contrôles techniques au centre Norisko.
Très satisfaite.

Par MARIE FRANCOISE F. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours professionnel et cordial ! Merci +++

Toujours professionnel et cordial ! Merci +++

Par CHRISTINE R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tres bon controle technique. Je vais toujours ici pour ...

Tres bon controle technique. Je vais toujours ici pour mes voitures

Par FREDERIC H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chauny

NORISKO

Superbe équipe je recomm

Superbe équipe je recommande

Par SANDRINE L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Technicien professionnel, sympa

Par JEAN-YVES B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tignieu-Jameyzieu

Centre contrôle technique NORISKO FONNEUVE

Rapide et efficace

Par GWLADYS S. il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Les personnes sont toutes très polis ...

Très bon accueil. Les personnes sont toutes très polis et souriantes. Le service est au top, je recommande fort.

Par ALEXANDRE VALERIE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Allonnes

Bon accueil

Bon accueil
Rdv par internet et règlement avec une réduction.
Merci

Par HERVE H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Haillicourt

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant, compétent et efficace !

Accueillant, compétent et efficace !

Par MOUSSENOFF C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Parfaitement à l'heure,

Parfaitement à l'heure,
Polis et cordiaux,
Rappel préalable apprécié,
Très professionnels.

Par CATHERINE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bordeaux

Centre contrôle technique DEKRA

La personne à la réception à été très aimable et très ...

La personne à la réception à été très aimable et très accueillant. Pendant le paiement, l'employé sait occuper à sortir mon véhicule du garage de façon que je puisse le récupérer et prêt à partir, ce qui est un plus et appréciable.

Par WILLIAM C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur DEKRA d'un excellent niveau technique, lequel ...

Contrôleur DEKRA d'un excellent niveau technique, lequel emet des conseils judicieux pour la durée de vie du véhicule. Examen rapide et soigné.

Par NOEL MARTINE J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mehun-sur-Yèvre