Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très pro, très sympa

Très pro, très sympa

Par CHRISTINE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très gentil contrôle rapide super je refo ...

Personnel très gentil contrôle rapide super je recommande

Par ZIVKO V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de La Ferté Saint Aubin (45), contrôle très ...

Centre de La Ferté Saint Aubin (45), contrôle très bien passé 👍
J'y retournerai

Par CYRIL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Centre contrôle technique DEKRA

Les gens sont sympa mais pour rentrer vers le contrôle ...

Les gens sont sympa mais pour rentrer vers le contrôle technique c'est une galère avec un camping car. C'est étroit comme entré en plus avec la route avec beaucoup circulation c'est compliqué

Par CINDY J. il y a 1 semaine

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

Parfait! Pro!

Parfait! Pro!

Par erik.bonneval il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussonne

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Par CECILE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bram

contrôle technique DEKRA

parfait

parfait tout s'est bien passé

Par VALERIE Q. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Très professionnel

Très professionnel

Par GERARD F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Centre de contrôle technique NORISKO

Accueil très symphatique, travail eficace et rapide. ...

Accueil très symphatique, travail eficace et rapide.

Par PASCAL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

NORISKO

Comme d'habitude, prise en charge du véhicule à l'heure ...

Comme d'habitude, prise en charge du véhicule à l'heure prévue.
Mais mon véhicule doit passer une contre visite , et c'est bien là l'intérêt du contrôle technique de mettre en évidence des anomalies de fonctionnement.

Par JEAN-CHARLES M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

DEKRA

Monsieur tres accueillant, respectueux et pro, parfait ...

Monsieur tres accueillant, respectueux et pro, parfait

Par THIERRY F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubin

Par MARIE CHRISTINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil et des explications à un excellent niveau ...

Un accueil et des explications à un excellent niveau

Par AURELIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marsat

DEKRA MAYENNE

Je suis passé à l’heure du rdv, le professionnel a ...

Je suis passé à l’heure du rdv, le professionnel a été accueillant rapide

Par PATRICE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour Patrice Coulon, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre contrôleur aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique.
Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de RDV simple et rapide.

Prise de RDV simple et rapide.
Rdv respecté
Accueil Simpatique

Par SALAH B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir

compétent et ponctuel

compétent et ponctuel

Par JEAN-LOUIS L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Talant