Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil dans les locaux et les personnes sont ...

Très bon accueil dans les locaux et les personnes sont professionnels, réservation sur internet ce qui permet de choisir son horaire.

Par FRANCK D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et professionnalisme de l’équipe sur ...

Très bon accueil et professionnalisme de l’équipe sur place. Je reviendrais pour mes prochains véhicules

Par MARC K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Sérieux, accueillant, rien à dire

Sérieux, accueillant, rien à dire

Par NATHALIE S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide très accueillant je conseille vraiment ...

Service rapide très accueillant je conseille vraiment ce site..

Par GONCALVES VAZ MARIA P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Denis-de-Pile

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Accueil professionnalisme par

Accueil professionnalisme parfait

Par MICHELE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

rapide et efficace a recommander

rapide et efficace a recommander

Par GERARD L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viarmes

DEKRA

bien reçu très courtoit tres pro et tres bonnes explication ...

bien reçu très courtoit tres pro et tres bonnes explication merçi à laurent et toute l èquipe

Par MARC D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Super accueil

Super accueil

Par ERIC B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Contrôle de ma Mini

Bien , très professionnel

Par MARIE CHRISTINE J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Très bon accueil, service très pro

Très bon accueil, service très pro

Par LISA G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vienne

Très bien bonne accueil.

Très bien bonne accueil.

Par GAUME LYDYE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède

Ponctualité, sérieux et efficacité

Ponctualité, sérieux et efficacité

Par VAHIT B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carcès

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Bebert il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Apt

Centre contrôle technique DEKRA

Je retournerai avec plaisir chez dekra Longwy ,,tout ...

Je retournerai avec plaisir chez dekra Longwy ,,tout le monde est très poli et sympathique très professionnel le seul bémol c est qu on peut pas choisir le café sans sucre😅😅😅bref franchement au top et très correct j y retournerai dans deux ans sans sourciller merci encore à dekra Longwy

Par KARIM E. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

très bon accueil et délais tenus

très bon accueil et délais tenus

Par JEAN G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Parfait tout s’est

Parfait tout s’est bien déroulé

Par PHILIPPE V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Centre contrôle technique NORISKO

Bien accueilli par l’équipe, prestation rapide et efficace, ...

Bien accueilli par l’équipe, prestation rapide et efficace, respect de l’horaire et avec explications précises du contrôleur.

Par MATTHIEU G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, très bon accueil

Parfait, très bon accueil

Par YVES E. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Personnel très pro et excellent accueil

Personnel très pro et excellent accueil

Par DOMINIQUE J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique DEKRA

Respect des horaires et accueil chaleureux.

Respect des horaires et accueil chaleureux.

Par JACQUES C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac