Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Bon accueil

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique NORISKO

Tout est EXCELLENT. Du RDV à la sortie.

Tout est EXCELLENT. Du RDV à la sortie.

Par RIDA EDDIN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Besançon

DEKRA

Respect de l'heure du rendez-vous, bon accueil du client, ...

Respect de l'heure du rendez-vous, bon accueil du client, professionnalisme des contrôleurs, tout s'est déroulé parfaitement
Je conseille le centre DEKRA de Questembert.

Par JACKY P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par OLIVIER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait , c'est bien pour ca que je reviens pour mes ...

Parfait , c'est bien pour ca que je reviens pour mes véhicules.

Par JEAN CLAUDE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et très bon accuei

Très professionnel et très bon accueil

Par JEAN PIERRE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage

NORISKO

Super accueil, très compétent, donne de bons conseils, ...

Super accueil, très compétent, donne de bons conseils, parfait ! vous avez gagné un client !

Par JULIEN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martigues

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel et très sympathique .

Ponctuel et très sympathique .
Je fais régulièrement mon CT la bas .

Par ISABELLE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Bonne reception et bonne compétence

Bonne reception et bonne compétence

Par MICHELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Yrieix-la-Perche

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Un bon professionnel pour s'occuper de mon véhicule ...

Un bon professionnel pour s'occuper de mon véhicule avec les bonnes explications

Par PASCAL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rue

Parfait contrôleur top 👍🏻

Parfait contrôleur top 👍🏻

Par ANNE LAURE-OLIVIER T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Frouard

Recommandé

Très bon accueil dans le centre de Pechbonnieu. Sourire, coin confortable en attendant, contrôle effectué rapidement, je recommande.

Par JULIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pechbonnieu

NORISKO

Accueil super par Ludo je recommande !!

Accueil super par Ludo je recommande !!

Par JEROME F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et efficacité.

Très professionnel et efficacité.

Par BERNARD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Besançon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil très sympa et personnel professionnel

Accueil très sympa et personnel professionnel

Par THOMAS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

Personnel au yop

Personnel au top

Par ANAIS A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Camon

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne prise en charge, personnel aimable et professionnel ...

Bonne prise en charge, personnel aimable et professionnel

Par JACQUES P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmédy

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité, sympathie et bienveillance.

Ponctualité, sympathie et bienveillance.

Je recommande vivement

Par HERVE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux, je recommande vivement.

Accueil chaleureux, je recommande vivement.

Par LAETITIA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras