Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide, à l'heure, et de bon conseil

Rapide, à l'heure, et de bon conseil

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épinal

Toujours au top

Toujours au top

Par JEREMY S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

Toujours au top,

Toujours au top,
Prise de rendez-vous très facile avec leur site.
Et rdv rapide.

Par CLEMENTINE O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueillants, professionnel, rapide.

Accueillants, professionnel, rapide.
J'y retournerai

Par FRANCOIS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

trés bien passer personel au top

trés bien passer personel au top

Par JACQUES D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MELANIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service de très bonne qualité.

Accueil et service de très bonne qualité.
Centre de contrôle pro à recommander.

Par JACQUES L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Niquel, ma voiture a été prise en compte avant l'heure ...

Niquel, ma voiture a été prise en compte avant l'heure de rdv et j'ai pu la récupérer en moins de 45min. Personnel aimable et professionnel

Par MANON R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bon relationnel et service

Très bon relationnel et service

Par MICHEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Équipe bienveillante. Gentille et agr

Équipe bienveillante. Gentille et agréable

Par CORENTIN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Personne super sympa et professionnel ça fait plaisi ...

Personne super sympa et professionnel ça fait plaisir

Par DAVID F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Ponctuel accueillant et rapide

Ponctuel accueillant et rapide

Par DUPIRE STEPHANIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auray

Centre contrôle technique NORISKO

Agréable et discution constructive.

Agréable et discution constructive.
Centre respectueux avec le client.
Rdv à l heure et délais tenu.

Par JEZEQUEL BRIGITTE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe professionnelle très gentille.

Equipe professionnelle très gentille.
Je recommande

Par AURELIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait à l'heure rien à dire

Parfait à l'heure rien à dire

Par FRANCOISE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité de notre service. Notre équipe s'efforce de respecter les horaires pour garantir votre satisfaction, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Très facile pour la prise de rendez vous, pour décaler ...

Très facile pour la prise de rendez vous, pour décaler le rendez vous.
Le rendez vous c'est très bien passé et rapide.

Par GREGORY V. il y a 1 mois

RAS tous s'est bien passé

RAS tous s'est bien passé

Par PATRICIA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couzeix

DEKRA

Rien à redire. Ponctuel et rapide.

Rien à redire. Ponctuel et rapide.

Par JULIEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Aimable et professionnel. Parfait.

Aimable et professionnel. Parfait.

Par BAUP BERNARD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Professionnel et sympathique.

Professionnel et sympathique.
Peu d’attente

Par MARIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambervillers