Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Rapides efficaces et professionels.. je recommande! ...

Rapides efficaces et professionnels.. je recommande!

Par CHRISTOPHE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Bon accueil

Bon accueil

Par HAFIDHA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA

Comme à chaque fois, le personnel est au top!

Comme à chaque fois, le personnel est au top!
Explications claires et travail soigné , je recommande

Par LIONEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique NORISKO

Bien . Personnel accueillant

Bien . Personnel accueillant

Par JEAN-JACQUES R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

C est très bien

C est très bien

Par ASSIA BENACHOU O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Equipe très sympathique et professionnelle et l'accueil ...

Equipe très sympathique et professionnelle et l'accueil est parfait

Par FERNANDO C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

NORISKO

Très bon CENTRE, de CT, à conseiller ; Accueil, éfficacité, ...

Très bon CENTRE, de CT, à conseiller ; Accueil, éfficacité, rapidité (pas beaucoup d'attente).

Par HOCINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Parfait. Acceuil et prestation

Parfait. Acceuil et prestation

Par caromgl il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coursan

DEKRA

professionnel et explications claires

professionnel et explications claires

Par PIERRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil pour la prise en charge et la restitution ...

Très bon accueil pour la prise en charge et la restitution du véhicule.

Par THIBAUD M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Guilherand-Granges

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Temps d attente mini impeccab’e

Temps d attente mini impeccab’e

Par Ludovic C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Aviss

Ponctuel, explication claire

Par NICOLAS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosières-en-Santerre

Contrôle technique rapide avec des conseils avisés

Contrôle technique rapide avec des conseils avisés

Par VALERIE DARMON G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

PERSONNEL AU TOP

PERSONNEL AU TOP
Excellent accueil, délai d'attente respecté
Seul bémol, je suis arrivé avec une copie de carte grise ! c'est marqué nulle part qu'il faut l'original donc j'ai du revenir le lendemain, c'est dommage !!

Par PATRICK V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Caveirac

DEKRA

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par NATHALIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

Excellent accueil et rapidité de l'intervention

Excellent accueil et rapidité de l'intervention

Par CHRISTINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brest

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Satisfaction pour le contrôle de mon véhicule

Satisfaction pour le contrôle de mon véhicule

Par PATRICIA C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Très bien merci

Très bien merci

Par JOCELYNE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Angoulême