DEKRA

Excellent acceuil ! Prise de rv rapide.

Excellent acceuil ! Prise de rv rapide.

Par CATHERINE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Centre contrôle technique NORISKO

Début RDV respecté, durée du contrôle annoncée et respectée, ...

Début RDV respecté, durée du contrôle annoncée et respectée, anomalie expliquée. Très bon avis

Par DELPHINE YANN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil,personnel compétent et rapide!

Bon accueil,personnel compétent et rapide!

Par JEANNE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Achères

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par XAVIER B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

NORISKO

Parfait . Très bon accueil vraiment très contente merci ...

Parfait . Très bon accueil vraiment très contente merci

Par WALTER C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Tignet

NORISKO

Tarif juste

Tarif juste
prise en charge rapide et agéable, professionnalisme du personnel.
Ailleurs, les prix s'envolent de façon injustifiés.

Par PIERRE F. il y a 4 mois

Nickel à l'heure rapide pas de problème

Nickel à l'heure rapide pas de problème

Par SEBASTIEN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Doullens

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Le monsieur qui c'est occupé de nous,a été très aimable ...

Le monsieur qui c'est occupé de nous,a été très aimable et très professionnel

Par FRANCIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Très bien ,bon acceuil

Très bien ,bon acceuil

Par BRUNO D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par BASMA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

DEKRA MAYENNE

Bonjour, tout d'abord un bon accueil avec le technicien, ...

Bonjour, tout d'abord un bon accueil avec le technicien, et sont professionnalisme jusqu'à la remise des clés.
Cordialement

Par Client Mr cornu K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour M. CORNU, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre technicien ont su vous satisfaire. Votre retour encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité.
Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Equipe accueillante et très professionnelle, ne se ...

Equipe accueillante et très professionnelle, ne se contente pas de vous restituer votre véhicule après ct mais vous donne toutes les explications qui vont avec .

Par JIMMY B. il y a 4 mois

Accueil super

Accueil super
Dans les temps

Par JEANINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Preignan

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil souriant mais néanmoins très professionnel. ...

Accueil souriant mais néanmoins très professionnel. Actions sur le véhicule avec méthode et rigueur. Conseils objectifs. Je recommande !

Par BERNARD ET MARTINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Super professionnel et bon accueil

Super professionnel et bon accueil

Par RENE CLAUDINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Contrôle au top

Contrôle au top
Contrôleur super sympa et passionné de voitures

Par CHRISTIAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Illiers-Combray

Centre contrôle technique DEKRA

Super. Tout c'est déroulé parfaitement. Ponctualité, ...

Super. Tout c'est déroulé parfaitement. Ponctualité, qualité du travail, acceuil.

Par MATHIEU PHILIPPE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marguerittes

Bon accueil, et bon retour sur contrôle effectué

Bon accueil, et bon retour sur contrôle effectué

Par DAVID D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosières-en-Santerre

DEKRA

Parfait je recommande.

Parfait je recommande.

Par BLANDINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Très satisfait

Très satisfait
Je suis client depuis plusieurs années
Et c’est toujours très bien
Je recommande

Par Sauges85 il y a 4 mois