Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil et de bonnes explications.

Un très bon accueil et de bonnes explications.
Je recommande.

Par JULIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Reçu à l'heure. Service pro et des explications claires. ...

Reçu à l'heure. Service pro et des explications claires. Le plus : les fauteuils de la salle d'attente sont hyper confortables

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

bonne prestation horaire respecté

bonne prestation horaire respecté

Par CHANTAL F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Avrillé

DEKRA

Rdv à l'heure, bon accueil, voiture rendue dans le ...

Rdv à l'heure, bon accueil, voiture rendue dans le temps prévu.

Par NICOLAS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouen

Tout est parfait

Tout est parfait

Par QUANG TRONG N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre

impecczble

impeccable

Par ANOUAR B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Audincourt

Tout c'est bien passé. Ponctuel

Tout c'est bien passé. Ponctuel

Par MAXIME R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

40 minutes simple et efficace

40 minutes simple et efficace

Par FREDERIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Centre contrôle technique DEKRA

Pas de remarque particulière.

Pas de remarque particulière.
Tout c'est très bien passé.

Par ERIC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Itxassou

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

bon accueil et professionnelle

bon accueil et professionnelle

Par GUILLAUME B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Livarot

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Service très bien

Service très bien

Par MOHAMED LASSAD M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tinqueux

DEKRA

Très bien ,professionnel !

Très bien ,professionnel !

Par SEBASTIEN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Modane

NORISKO

Très professionnel et rapide bon accueil

Très professionnel et rapide bon accueil

Par DANIELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfait de mon rendez-vous au centre ...

Je suis très satisfait de mon rendez-vous au centre de contrôle technique DEKRA de St Renan.
Ce que j'ai particulièrement apprécié :
Le professionnalisme et la rigueur du contrôle
L'efficacité et le respect des horaires : Le contrôle a été réalisé rapidement et à l'heure prévue, ce qui est très pratique.
L'accueil et le service : L'équipe a été très aimable, avec des explications claires à la fin de la prestation.
Il est vrai que je repartais avec un contôle quasi vierge, si ce n'est des broutilles
En résumé : Sécurité, efficacité et un bon accueil ! Je recommande ce centre sans hésiter.

Par LOIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Renan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Efficacité et dans les temps.

Efficacité et dans les temps.

Par LAETITIA C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil contrôle technique fait à l’h

Très bon accueil contrôle technique fait à l’heure

Par Alice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre

DEKRA

Persennel sympa, explique bien les problèmes du véhicule. ...

Persennel sympa, explique bien les problèmes du véhicule.

Par GERARD W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil de la part du responsable, opération rapide ...

Bon accueil de la part du responsable, opération rapide et efficace

Par PATRICK L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d'habitude, impeccable !

Comme d'habitude, impeccable !

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service impeccable, et il est gratifiant de recevoir une telle reconnaissance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

DEKRA

Parfait personnel aimable et professio

Parfait personnel aimable et professionnel

Par PASCALE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grigny