Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Techniquement c'est ok mais bon, c'est un contrôle ...

Techniquement c'est ok mais bon, c'est un contrôle technique quoi ... Par contre, côté accueil c'est plus que mitigé....

Par MICHAEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-sur-la-Sorgue

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil.

Bon accueil.
Explications sur les anomalies.
Rdv pris sur internet.
RAS

Par FLORE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Champniers

Centre contrôle technique NORISKO

bonne prestation

bonne prestation

Par TANO LOGBOCHI ODILE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Herblain

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien pas de probleme

Très bien pas de problème

Par ALAIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Accueil très sympa, prestation rapide

Accueil très sympa, prestation rapide

Par ALEXANDRA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, professionnel et ponctuel.

Très bon accueil, professionnel et ponctuel.

Par DAMIEN V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

Centre de contrôle technique DEKRA

Bien reçu. Heure et délai respectés

Bien reçu. Heure et délai respectés

Par MARC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans

NORISKO

Tres bien et la personne tres gentille

Tres bien et la personne tres gentille

Par VERONIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre de contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Les contrôleur super sympa

Les contrôleur super sympa

Par LAURA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avallon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil très sympas, personnel très gentil, le travail ...

Accueil très sympas, personnel très gentil, le travail est vraiment très bien effectué

Par ANNE SOPHIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Livarot

rdv à l'heure pas de souci

rdv à l'heure pas de souci

Par DAMIEN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

DEKRA

Ponctualité et professionalisme

Ponctualité et professionalisme

Par GUNTER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nadine S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

prise en charge à l'heure, bon accueil, technicien ...

prise en charge à l'heure, bon accueil, technicien très professionnel.

Par bonnie69 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Les explications, l'accueil et le personnel est bien. ...

Les explications, l'accueil et le personnel est bien.

Par MATHILDE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mérignac

BONNE EXPERIENCE

BONNE EXPERIENCE

Par Pineau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Herbiers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et très professionnel. Bon acc

Rapide et très professionnel. Bon accueil

Par DOMINIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourcefranc-le-Chapus

Centre contrôle technique DEKRA

Bien reçu , prise de rdv rapide et contrôle effectué ...

Bien reçu , prise de rdv rapide et contrôle effectué rapidement

Par VINCENT T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fismes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par ROMAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Super agréable

Super agréable

Par PEGGY S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Solesmes