Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel sympathique et professionnel, créneau horaire ...

Personnel sympathique et professionnel, créneau horaire respecté.

Par SEBASTIEN C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Contact facile, prestation rapide, explications précises ...

Contact facile, prestation rapide, explications précises mais prestation un peu chère pour un cyclomoteur des années 70

Par SERGE V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Centre contrôle technique automobile DEKRA

Dans l'ensemble très bien, mais un peut brut avec les ...

Dans l'ensemble très bien, mais un peut brut avec les voitures

Par CLEMENT L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Bon accueil, ponctualité.

Bon accueil, ponctualité.

Par JEROME D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

RAS très bien

RAS très bien

Par YVES G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pleurtuit

DEKRA

Tout s'est bien passé comme d'habitude

Tout s'est bien passé comme d'habitude

Par BERNARD B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller

Contrôleur sérieux et courtois

Contrôleur sérieux et courtois

Par DIDIER F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique NORISKO

Tous c’est très bien passé . Personnel accueillant ...

Tous c’est très bien passé . Personnel accueillant et très professionnel .

Par Ancelin P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

Bon accueil et bonne informations

Bon accueil et bonne informations

Par THIERRY C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace et gentil, je recommande Dekra pour ...

Rapide, efficace et gentil, je recommande Dekra pour faire votre contrôle technique 😊

Par LUCIE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

bon acceuil

bon acceuil

Par JEAN CLAUDE N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique DEKRA

Tout été réalisé comme prévu.

Tout été réalisé comme prévu.

Par Daniellecornil il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Frouard

Bon accueil, respect du RV, personnel compétent

Bon accueil, respect du RV, personnel compétent

Par JEAN MARC R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonnes explications bien complètes données par ...

Très bonnes explications bien complètes données par le professionnel
Problème avec la ligne « fuite échappement » imposée par le groupe Autocontrole qui peut prêter à confusion. Heureusement que le professionnel est là pour expliquer qu’il ne s’agit pas d’une fuite sur le tuyau d’échappement.

Par MAÎLYS S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Paray-le-Monial

Centre contrôle technique DEKRA

REVISION DE MA C1 AGÉE DE 4 ANS.

RDV pris sur le net et j'ai bénéficié d'une remise en passant par la MAAF mon assureur. Tous s'est bien passé. Véhicule rendu propre. Le seul hic, arrivé chez moi j'ai constaté qu'un voyant "anomalie sur pneu" est allumé. Après vérification sur ma notice, il fallait faire une réinitialisation en appuyant sur un bouton "reset" situé à l'intérieur de la boite à gants de ma C1. Ce bouton s'est allumé car vous avez dû démonter un pneu pour faire un contrôle. Comment font ceux qui ne savent pas ????? C'est à vous "professionnel" de penser à rebouter. Le voyant étant allumé, vous auriez dû noter l'anomalie sur le rapport, NON ?

Par GENEVIEVE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auray

contrôle technique AUTOCONTROL

A l'heure, rapide, cordial. Aller s'il faut trouver ...

A l'heure, rapide, cordial. Aller s'il faut trouver un truc : manque une machine à café. Il faut aller à côté dans un autre commerce si l'on en veut un.

Par EMILIE Z. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Ras . Bon accueil et contrôle rapide et efficace

Ras . Bon accueil et contrôle rapide et efficace

Par ALAIN D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Martres-Tolosane

contrôle technique DEKRA

Bien, prix à annoncer avant le contrôle.

Rdv rapide, passage du contrôle à l'heure prévue, reprise du véhicule à l'heure.
Pour le montant de la facture; sur internet nous avons pas le même prix que le paiement sur place, il serai bien de tenir au courant le client le jour de la prise de rdv sur place, car je trouve cela non commercial.
Merci d'informer le client sur les modes de paiements et la différence de prix.

Par JEAN ROGER G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

Rdv pris par internet 5 euros d'économie

Rdv pris par internet 5 euros d'économie
Même si certains centre de contrôle sont légèrement moins cher.
Mais accès simple acceuil sympa.
Ponctualité des heures de rdv le personnel prend le temps de vous expliquer le compte rendu du contrôle
Je recommande.

Par PIERRE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Apt

DEKRA

Prestation parfaite..A l'heure et efficace

Prestation parfaite..A l'heure et efficace

Par PEGGY M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand