Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise de rendez-vous OK

Rapidité de la prise de RV, efficacité

Rapidité de la prise de RV, efficacité

Par Anonymous A. il y a 1 an

Ct le vendredi, en panne de frein le dimanche !!

Ct le vendredi, en panne de frein le dimanche !!

Personnel

Personnel

Par Anonymous A. il y a 1 an

M’a fait payer 10 € de plus et trop tatillon m’a dit le garage Renault, tout ça pour que je paye une 2 eme visite!!!

PREVOIR LE CONTRÔLE MOTO

PREVOIR LE CONTRÔLE MOTO

N est plus comme avant. A changé

N est plus comme avant. A changé

Par Anonymous A. il y a 1 an

N a pas voulu appliquer le remise Partenariat assurance de 15 % Car la facture était prête quand je suis revenu chercher mon véhicule J irais certainement voir ailleurs Désolé

Accueil correct Personnel à l'écoute du client

Accueil correct Personnel à l'écoute du client

Les horaires d'été, sont pas terrible

Les horaires d'été, sont pas terrible

Quelques réflexions déplacées

Quelques réflexions déplacées

Par Anonymous A. il y a 1 an

À la contre visite l’accueil est totalement différent et plutôt sec. On m’avais dit de repasser sans rdv avec la facture pour changement de pneus et là, on me renvoie sèchement en m’ordonnant de prendre rdv pour la contre visite . Celle ci est payante alors qu’au CT on me dit que c’est gratuit et tout ça avec bcp d’antipathie….

Par Anonymous A. il y a 1 an

Personnels, peu convivial , ne vous répond pas quand vous les saluez . Panonceaux incompressibles , syntaxe et orthographe qui laissent pantois…

Par Anonymous A. il y a 1 an

Un centre ouvert depuis des années qui proposait un tarif très convenable. Aujourd'hui un centre pratiquement fermé, avec un tarif très cher.vje déconseille. A perdu beaucoup en clientèle. Accueil moyen, pas d'échange. Accueil à revoir.

RAS

RAS

ACCUEIL MOYEN SANS ENTHOUSIASME

ACCUEIL MOYEN SANS ENTHOUSIASME

Par Anonymous A. il y a 1 an

« Votre voiture est nickel rien à dire » et quand j’arrive chez moi ke remarque une contre visite parce que le chiffre 4 était peu visible sur ma plaque d’immatriculation avant ! tout simplement parce que la contre visite est payante c’est abusé. Je suis retourné avec une nouvelle plaque ça a pris 1mn pour me donner la vignette. En plus je bénéficiais d’une offre de ma banque qui m’octroyait une remise, justifiable par mon assurance auto et sachant que cette banque qui m’a également orienté chez Norisko. Au final je paye 90€ pour un contrôle technique que j’aurais eu à 60€ ailleurs. Je suis désolé mais ça ne mérite pas une bonne note du tout. Très mauvaise expérience

Par Anonymous A. il y a 1 an

On vas dire bonne expérience jusqu’au moment où sur le proces verbal on me dise: « disque à changer » alors qu’ils était neuf de 5k, obliger d’y retourner le lendemain pour plus d’explication. « J’ai du mon tromper, vos disque sont neuf » je peut partir en vacance serein avec 24h de décalage :-/