| Vendredi | 9:30 - 12:30 |
| Lundi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients sur DIAG Précision révèlent une forte satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services de diagnostic.
Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens ainsi que la qualité des conseils fournis. De nombreux retours mettent en avant un bon rapport qualité-prix, faisant de cette entreprise un choix populaire pour obtenir des diagnostics immobiliers. Toutefois, quelques clients ont signalé des expériences négatives liées à des diagnostics insatisfaisants ou à des temps d'intervention trop courts, ce qui laisse entrevoir des axes d'amélioration. En général, DIAG Précision est reconnu pour son sérieux et son engagement envers la satisfaction client.
Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon
GRELLIER
Le lien internet pour le suivi, les résultats ne fonctionne pas, seule la commande apparait.
Martin V.
Plusieurs diagnostics sur plusieurs biens réalisés, je suis entièrement satisfait.
JOUIN Joel
Beaucoup d’expérience.Entièrement satisfait.
CAZENAVE Martine et Daniel
personne agreable !! bien reçu le resultat comme prevu !! merciii
Voir plusGacem Houria
Disponible, réactif et à l'écoute des besoins.
Je referai appel à cette société sans problème.
Mr SOUCHARD et Mme HERMOUET
Voir plusMASSON
Voir plusAvis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon
ROSE
Très réactif et travail bien fait
Très réactif et travail bien fait
Expérience prouvée le 20/06/2024
GRELLIER
Le lien internet pour le suivi, les résultats ne fonctionne pas.
Malgré 2 appels par téléphone rien n'est arrangé, on m'informe qu'un service technique va prendre contact,
j'attends toujours. pb résolu par contact direct avec l'évaluateur qui m'a fourni le résultat.
C"est très dommage car tous les contacts précédents et le sérieux de l'évaluateur ne sont pas récompensés à leur juste valeur.
Je conseille cette société pour son sérieux. elle ne doit être pénalisée par un problème
indépendant de sa volonté
Expérience prouvée le 13/06/2024
Peut-être une autre agence, néanmoins nous sommes désolé de ce désagrément indépendant de notre volonté.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
H2CT
Ne plus avoir de pub
Merci
Expérience prouvée le 26/04/2024
Martin V.
Plusieurs diagnostics sur plusieurs biens réalisés, ...
Je recommande les services de cette société, tant par sa rapidité, son professionnalisme et ses conseils. Règlement directement par internet, aucun délai pour la réception
Expérience prouvée le 22/04/2022
Alexia OUSTELANDT
Très sérieux et intervention rapi
Très sérieux et intervention rapide
Expérience prouvée le 20/03/2024
personne agreable !! bien reçu le resultat comme prevu !! merciii
Expérience prouvée le 24/04/2024
Gacem Houria
Disponible, réactif et à l'écoute des besoins.
Je referai appel à cette société sans problème.
Expérience prouvée le 26/01/2024
DPE Pour vendre un bien
DPE Pour vendre un bien
Expérience prouvée le 25/01/2024
COMBIS
Rapide et efficace je recommande fabrice !
Rapide et efficace je recommande fabrice !
Expérience prouvée le 18/01/2024
baugustin
Parfait hyper efficace
Parfait hyper efficace
Expérience prouvée le 04/01/2024
Mr SOUCHARD et Mme HERMOUET
Rendez vous rapide, professionnalisme. Diagnostic reçu ...
Rendez vous rapide, professionnalisme. Diagnostic reçu le lendemain de la visite. Paiement facile en ligne. Nous sommes satisfaits de la prestation et nous conseillons volontiers ce contact à nos proches.
Expérience prouvée le 13/12/2023
MASSON
Diagnostic Immobilier
Sous le coup de cette obligation de procédure dans le cadre d'une vente , et au delà du diagnostic immobilier, notre interlocuteur a su nous expliquer avec pédagogie, les différentes étapes dans le domaine de son intervention . Dans se contexte , nous recommandons DIAG Précision .
Expérience prouvée le 30/10/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
8 rue Fernandel, 85000 La Roche-Sur-Yon
| Mercredi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
Site web
Audit de Conformité
Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.
Conseil Stratégique
Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification ISO
Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.
Analyse de Risques
Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.
Formation aux Normes
Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.