Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mérignac.
tres bon acceuil diagnostique tres complet
Professionnel et efficace, l'intervention n' ayant duré qu'une heure trente.
Intervention rapide. Bonnes explications
Entreprise très professionnelle et de bons conseils. Je recommande !
NOUS SOMMES TRES SATISFAITS DES INTERVENTIONS DEMANDEES ET FAITES
Intervenant très professionnel compétent et très aimable .
SES observations nous ont été très utiles .
Je fais appel à leur services depuis plusieurs années et en suis très satisfait.
Ils sont toujours réactifs et efficaces !
Professionnel à l'écoute est très compétent je recommande
Rapidité, efficacité et précision des conseils.
Precision, efficacité et rapidité.
Intervention précise
Et Complète
Interlocuteur compétent
Nous sommes très satisfait des prestations fournies par cette société aussi bien au niveau de l'accueil téléphonique que pour le rendu du diagnostic ( rapidité, fiabilité au niveau du rendez-vous...)
Très bon professionnel ponctuel, nous a fourni toutes les explications demandées et prix très attractif
Rapide professionnel
Rien à dire de négatif.
Je recommande
Comment noter un professionnel quand on n y connaît rien et qu on n est pas sur place ? La seule chose que je peux dire c'est qu il n y a eu aucun incident.