Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très sérieux et professionnel

PB

Pavaye B.

avis authentifiés

Je salue l'efficacité, le professionnalisme et la gentillesse des deux experts qui sont venus faire notre diagnostic

KS

Très bonne expérience

LY

Lerendu Y.

Diagnostiqueur au top !
Réactivité, Professionnalisme, Conseils précieux.
Nous recommandons les yeux fermés.

SM

Sci M.

2 personnes ponctuelles et professionnelles

EB

Et B.

avis authentifiés

Très grand professionnalisme. Prise de rdv simple et rapide, les personnes sont très pro et efficaces. Je recommande vivement.

MI

Mme I.

Professionnel et efficace

MJ

Mme J.

avis authentifiés

Très réactifs et professionnels, je recommande

SZ

Succession Z.

avis authentifiés

Diagnostique très complet fait consciencieusement. Diagnostiqueurs ponctuels au rendez-vous. Diagnostique livré rapidement.

EB

Et B.

Bonne prestation

MN

Mme N.

avis authentifiés

Messieurs Lutz et Vossart de DIAG PRECISION sont très professionnels et sérieux. Ils savent également bien expliquer le résultat obtenu sur les diagnostics. Je recommande sans hésiter !

MS

Mony S.

avis authentifiés

Une équipe très pro. Un accueil super agréable dès le premier contact téléphonique. Des prix très cohérents. Des horaires respectés. L’équipe m’a tenu au courant des mesures et diagnostics au fur et à...

PP

Perotto P.

avis authentifiés

Très professionnel, et un relationnel excellent.

SV

Sci V.

avis authentifiés

Très professionnel, efficace, a recommander

MC

Mme C.

avis authentifiés

Équipe très aimable et professionnelle

IF

Indivision F.

avis authentifiés

Je recherchais un diagnostiqueur qui puisse faire un travail précis et pointu sans concession pour une vente. L'équipe de Diag Précision a été réactive, détaillée dans les informations préliminaires à...

CF

Très bien, professionnel

EC

Et C.

avis authentifiés

Une équipe sympathique et très sérieuse, de vrais diagnostiqueurs soucieux du détail.

2 rue albert pichon, 78140 Vélizy

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.