Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bonne approche , très efficace et sérieux
Très mauvaise expérience sur un audit énergétique qui a manqué de faire perdre la vente de notre maison en raison d'une remarque dans la partie état initial de logement concernant une pathologie : "plusieurs fissures relevées sur les murs extérieurs causant des problèmes structurels et risque de dégradations majeures sur le bâtiment". Nous avons fait intervenir une entreprise qualifié pour réaliser une expertise qui n'a relevé aucun risque à long terme et que les fissures sont normales entre deux types de matériaux d'une construction.
Le message envoyé aux acquéreurs, aux notaires et aux vendeurs a été alarmant et a créé une tension extrême, une perte de confiance et une perte de temps.
L'agent est arrivé avec deux heures de retard. J'ai un logement BBC classé A, il est passé en C ; je m'interroge sur le mode de calcul.
Equipe ponctuelle et efficace, engagée et sérieuse.
Bonne prestation, adaptée aux réalités du terrain
Très satisfait par la prestation Et le professionnalisme le long des échanges.
Très bon accueil, rendez-vous rapidement, bon relationnel.
Société que je recommande
Très réactivité
première fois : tout a été fait avec correction.
Personne très aimable
Très professionnel à l' écoute et sympathique
L'expert qui a pratiqué le diagnostic était très professionnel et a répondu a toutes nos questions je recommande