Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très professionnel à l' écoute et sympathique
L'expert qui a pratiqué le diagnostic était très professionnel et a répondu a toutes nos questions je recommande
Prestation sérieuse, bonne prise en compte des besoins et conseils avisés.
Tout c'est bine passé. L'employée était a l'heure au rendez-vous.
Le diagnostique a été réalisé et l'envoi des documents rapidement
trop cher et l'information est insuffisante.
Globalement satisfaite. Devis et interventions rapides. Juste un bémol sur le fait que le mesurage Carrez n'est pas été prise en compte dans le devis alors que c'est obligatoire pour un appartement
Équipe très professionnelle, rapide et qui donne des précieux conseils
Expertise, rapidité, ponctualité et bonne gestion facturation de Diag Précision
Collaborateur très sympathique, qui donne des conseils pendant son diagnostic, et respectueux des lieux.
Très bonne expérience, très professionnel et du grand sérieux
Très satisfaisant désolé je n ai pas répondu suite à votre intervention et je m excuse
Excellent service : professionnel, très bon relationnel et délai rapide d’intervention
Personnel réactif et efficace, c'est parfait