Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Diagnostiqueur sympathique et efficace
Très satisfait du diagnostic réalisé par Mr RAMBOURG-Sébastien qui a réalisé une expertise aussi complète que précise. Je recommande cette entreprise pour la qualité de ses prestations.
bon proffessionnel, a l'heure, serieux et donne volontier des explications concernant le diag
Entreprise sérieuse et bons contacts avec le technicien ayant effectué le DPE.
Dommage d' avoir dû le faire repasser pour constater l' isolation effective afin de ne pas se baser sur une généralité des maisons construites à cette époque (ce qui se fait visiblement de partout dans toutes les entreprises identiques).
Je suis très satisfaite de mon expérience auprès de Diag Précison : prise de rendez-vous cordiale et rapide, technicien ponctuel et respectueux qui m'a donné des conseils très clairs. Un service à recommander à 100% !
Accompagnement commercial et technique de très bonne qualité - restitution complète et détaillée
J'étais très satisfait du traitement et de son délai à ma demande
Service parfait !
J'ai effectué deux demandes sur deux logements distincts (dans différentes communes), DIAG PRECISION a su répondre de manière réactive. Leur communication est très bonne (merci Noémie) et les interventions se sont faits rapidement. Le compte-rendu est envoyé directement après le paiement. C'est très clair et je referais appel à leurs services sans hésiter.
Analyse sommaire du logement ne tenant pas compte des améliorations faites
Tout s'est excellemment bien passé (communication, ponctualité, convivialité, etc.). Merci bcp.
Super diagnostiqueur, je fais appel à lui régulièrement pour chacun des diagnostics immobiliers à effectuer et toujours ravie de la prestation, travail soigné, très réactif!
Prestation diagnostiquée très professionnelle, et très satisfaisante , avec mes remerciements
Non respect de l’heure de rdv, un technicien a la caricature d’un technocrate hors sol
Plus jamais !
La technicienne est venue à l'heure.
Diagnostic fait avec beaucoup de méticulosité et avec explications.