Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Intervenants professionnels et qualifiés

DU

DUCOS

avis authentifiés

Très bien et très bon contact

BA

BAILLEUX

avis authentifiés

rapidité et amabilité au téléphone devant mes difficultés à payer avec carta bleue

GC

GONSOT C.

avis authentifiés

Prise de rdv rapide, intervention efficace et résultats reçus très vite

BG

Barbara Gay#Indivision Gay,sylvie,annie et barbara Gay

avis authentifiés

Rapidité du devis, de la venue et du diagnostic.
Bon contact.
Je recommande.

FR

FRAIOLI

avis authentifiés

Rapport pas top. Obligé de rappeler plusieurs fois.

BO

BONGARD

avis authentifiés

Bon accueil, technicien précis et prend le temps d'expliquer les mesures, résultats envoyés par mail dans les temps annoncés.

DS

DOS SANTOS

avis authentifiés

Tres compétent et prix resonable

SE

Xxxxxxxxxxxx

CE

Champel Edwige

avis authentifiés

Je trouve que l on devrait recevoir le résultat sur papier j ai du le faire imprimer et cela m a coûté 13 euros cela devrait être inclus dans la prestation

PE

PERGAUD

avis authentifiés

Personne discrète pour une durée de plus deux heures

WO

Wosinski

avis authentifiés

Je recommande fortement très professionnel

A&

ANTUNES & BARBOSA

BE

BENOIT

avis authentifiés

Très bon relationnel avec le technicien

LG

LESAULT GERARD

avis authentifiés

Rien a dire sur l'intervention de votre collègue, par contre suivez plus attentivement les réglements.
Chéque débité le 2/6 sur mon compte et tojours impayé pour vous le 8/6!................

CH

CHOLLET

avis authentifiés

Les propos reportés sur le rapport ne correspondent pas à ceux dits en direct sur le diagnostic électrique. Concernant le diagnostique de notre cave, la technicienne a indiqué qu'elle ne pouvait pas r...

CA

CAILLAUX

Personne très agréable.

DE

DESSOLAIN

avis authentifiés

Jerome qui est venu faire le diagnostic était très compétent et nous a fait un bref compte-rendu à la fin de son contrôle et donné des conseils.
De plus son rapport était accompagné de photos...

CI

CIMIER

avis authentifiés

Travail effectué rapidement et agréablement, diagnostiqueur sympathique.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

152 152 boulevard Gabriel Péri, 91170 Viry Chatillon

Vendredi 9:00 - 19:00
Samedi 9:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.