Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Entreprise rapide, efficace, professionnelle.
Rien à redire ! A recommander !
Merci
Expérience prouvée le 24/10/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Professionnell très pédagogue et efficace.
Par Pierre JOSSU
Délais respectés.
Par JEAN-MARIE et MONIQUE HERBAUX
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Nous avons était très bien conseillé pour passer deF à D merci
Par VASSORT Jocelyne
Expérience prouvée le 17/10/2025
Disponible po en un
Par JAFFAR Laila
Expérience prouvée le 16/10/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Personne pour prendre le rdv très aimable et agréable elle m'a même accordé une réduction de 15 euros sur.300 euros. Par contre la journée du diagnostic a été laborieuse. J avais fait une rénovation complète de mon appartement. Mais ils ont réussit a trouver des défauts. En tout cas j ai regretté d avoir eu affaire avec eux. Personnellement je ne conseille pas cette boite à personne. Mieux vaux prendrebcontacte avec un artisan. Le diagnostiqueur a troivé une anomalie au niveau de l électricité et a refusé de me dire quoi en me disant vous devez ramené quelqu' un . J aurai aimé qu il m explique mais rien à faire. C est dommage. Par ailleurs j ai appris la leçon plus jamais avec des boites mais plutôt un artisan simple et plis humain
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Rien à signaler. Et c’est très bien.
Par BROCHET Raymond et Michele
Service extrêmement professionnel et précis ! Parfait ! Je recommande
Par GUERRIAUD Mathieu
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Les horaires et les prestions de diag precision ont ete parfaitement executees
Par PETER ZAMI
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
J'ai fait appel à Diag précision pour un DPE dans le cadre d'une mise en location d'un appartement. Je suis très satisfaite de leur service. Ponctualité et professionnalisme étaient au rendez-vous. Je les recommande!
Par Feuillard David et Poinsot Melanie
Entreprise très sérieuse
Par TURQUET MARC
Bien sérieux diligent
Par LIBERAS Pierre
Cordiale, efficace
Par JEAN-OLIVIER et VICTORIA SANTE
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très bonne relation et expérience
Avec beaucoup écoute et amabilite
Par BRUN NETIK FRANCOISE
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
C'est la première que nous faisions appel à DIAG PRECISION , en tant que propriétaires d'appartements locatifs . Nous avons eu un bon contact avec le technicien . Au besoin , nous referons appel à ses services.
Par FAVEREAUX Guilaine
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très pro, et très sympa. Je recommande !!!
Par DHAOUI Mourad
Expérience prouvée le 12/10/2025
REACTIVITE ET RAPIDITE
Efficace et explications claires
Par Philippe Vasse
Exelan échanges et professionnalisme
Par BOUKERSI
Toujours aussi sérieux
J'ai dû actualiser une partie de mon diagnostique. Un technicien est revenu à la maison.
Comme pour le diag initial, il est arrivé à l'heure prévue, était très aimable et expliquait ce qu'il venait contrôler. Il a vérifié chaque pièce de l'appartement et la cave avec la même attention que le technicien qui était venu la 1ère fois. Bien que ça ait été un 2ème passage, n'a été baclé.
Le tarif annoncé, plus d'un an auparavant, a été tenu.
Mon expérience côté vendeur est très convaincante.
Si j'étais acheteur, des contrôles effectués par Diag Précision m'inspireraient toute confiance
Bravo ! Ne changez rien
Par DAVOINE