Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Très bien , professionnel et complet
Dpe fait à la va-vite. Le tech n’as pas mis les bonne info dans son dpe. Je leur ai écrit à ce sujet avec la doc technique des isolents.. pas réponse! Mais ils ont bien encaissé.
Très professionnel, rapide . Je recommande fortement.
Rapide, efficace, professionnel, service client accueillant et à l'écoute, le tout avec un prix tout à fait raisonnable et juste. Je recommande vivement
Formation pour mon salarié génial
Excellente prestation faible et tarif compétitif
Une équipe réactive et professionnelle.
Très bon service de la commande au règlement.
Très professionne un très bon conseils
Rdv rapide et facile. Diagnostiqueur compétent et sympathique.
Prise de RDV très simple. Visite efficace. Obtention du rapport peu fluide
Très satisfaite du diagnostic et du technicien très professionnel et très aimable, je recommanderai si l'occasion se présente
Très bonne prestation et très sérieux
Très professionnel, le diagnostic s'est très bien passé, je recommande.
J'ai acheté une.maison en G après avoir changé vitrage simple en double vitrage et mes factures énergie au total pour pour 2700€/an à savoir un jacuzzi sur 6mois pour 500€ donc 2200€/an or l'estimation et entre 2900 et 3600.
Alors je ne comprendre pas
Réactif et professionnel ! Je recommence fortement !