Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Avis très positif. Aucun souci. Bonne prestation et communication par mail. Parfait
Très bien. Professionnel et fiable
Très professionnel beaucoup de sérieux je recommande
Expertise bien réalisée. L expert était très gentil et professionnel.
Prise de rendez vous rapide, technicien professionnel et ponctuel. Parfait
equipe tres pro a l ecoute du client rendez vous rapide je recommande et je n hesite pas pour leur faire de la pub
Demande d'un document dont le syndic de la copropriété n'a jamais entendu parler, et pour lequel malgré les nombreux appartements vendus aucune société de diag n'a jamais réclamé. Résultat -2 sur le barème...
Rapide, serviable et efficace, Monsieur Paul DERONNE a été parfait dans le cadre d'un diagnostique DPE/Carrez/amiante pour la location d'un magasin à Valence. Il a même testé la climatisation hiver/été pour moi, qui habitait à plus de 1000 km des lieux et ne pouvait donc le faire.
Très bonne réactivité des prix compétitifs!
Très réactif pour la réalisation des diagnostics et des mise à jour.
Qualité des contacts pour confirmer le besoin.
Excellente réactivité et disponibilité malgré un timing serré.
Excellent professionnel.
la personne était très compétente et très méticuleuse. Bon travail
Mauvaise expérience, 2 passages car lors du 1er passage le diagnostic était incomplet pour le dossier de vente chez notaire.
Coût exorbitant de 300 € pour un simple studio !
Entreprise à fuir !
Expertise réalisée rapidement et avec beaucoup de sérieux. Excellente relation avec le technicien.
Je suis très satisfait.
Professionnel sérieux - Fais ses études avec application - est resté plus de 3heures pour faire le diagnostic.
Des données inappropriées expliquent cette note. Par exemple, conseiller un changement de fenêtres par du double vitrage ( coût estimé sur le rapport entre 10 et 12000 €) alors que l'appartement les possèdent déjà (normes rt2012 BBC et HQE).
Très bon professionnalisme et très bon contact avec le technicien