Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Era n'a toujours publié l'annonce de la vente de mon appartement car il n'a toujours pas reçu le diagnostic car non paiement chose dont je n'étais pas au courant je suis très colère. Je viens d'envoyer le chèque dès que j'ai été informée par Stéphanie de IAD .
Intervenant très sympathique / professionnel
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Très professionnel, le diagnostiqueur, au demeurant sympathique, a travaillé durant 3H30 sans interruption et n'a accepté qu'un verre d'eau, à l'issue de ses relevés et mesures, pendant que je rédigeais le chèque de règlement
Très professionnel super aimable
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Un service commercial a l'écoute et qui prend en compte les situations pour adapter l'intervention et un diagnostiquer professionnel.
Rien a dire de plus, je recommande vivement
Ok, rapide et efficace.
Parfait. Sympathique
Efficace et sérieux.
Efficace et réactif
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
La consommation électrique est largement surélevée : 9600kwh alors que la facture réelle monrre 4400kwh !! Tout cela parce que les diagnostiques étant dorénavant opposables cette société se surcouvre. Et en plus la presta est chère.
EFFICACE - COMPETENT
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Le technicien explique bien tout ce qu’il va effectuer et bon échange.