Je vais vous livrer mon expérience DIFFAZUR.
Je vais vous livrer mon expérience DIFFAZUR.
J’ai fait construire une piscine, il y a un an. D’un liner je suis passé au procédé DIFFAZUR. Depuis sa mise en fonction : j’ai 2 fois plus de travail d’entretien, il est impossible d’avoir un PH correct, je soupçonne le revêtement de la piscine de faire monter le PH, ce qui rend le chlore inefficace et ma piscine a déjà été vidée 2 fois.
Je précise aussi que j’utilise que des produits DIFFAZUR.
Aujourd’hui le revêtement est taché (après une année !) et le brossage n’a aucun effet.
Je suis passé par le commercial car je n’arrive pas, moi-même, à obtenir le SAV. Mais personne ne m’a rappelé. Enfin, j’ai réussi à les avoir aujourd’hui et sans se déplacer, il me demande de payer pour la venue d’un technicien pour analyser l’eau !, mais celui-ci n’est pas disponible avant un mois !.... Les tâches auront le temps de grandir et le PH de monter !
En ce qui concerne le service après-vente, la seule conversation téléphonique s’est terminée en me raccrochant au nez : Voilà le service DIFFAZUR pour une piscine d’un an d’existence. Je déplore le manque d’aide et de suivi, A vous de voir si vous avez pensé à les contacter pour un projet de piscine.
Dans les forums, je vous tiendrai au courant de l’avancée de mes soucis.