Piscine réalisée en 2022 avec un haut niveau de qualité. Malgré quelques imprévus lors de la livraison, les équipes de Diffazur ont su faire preuve de réactivité et de professionnalisme pour garantir un résultat parfait.
Le béton projeté offre un confort remarquable, et nous sommes ravis du rendu final. Nous recommandons sans hésitation Diffazur ainsi qu'Alexandre Pironato, le commercial des Bouches-du-Rhône, pour son suivi et ses conseils avisés.
Date d'expérience le 12/03/2025
Je suis très satisfait de la construction de ma piscine en béton armé projeté par voie sèche. La technique de construction est vraiment impressionnante !
Date d'expérience le 14/10/2024
Diffazur a su transformer mon jardin avec une piscine magnifique, pile comme je l’imaginais. Une équipe pro, des conseils avisés et un résultat qui fait l’unanimité chez mes proches. Je suis vraiment ravi !
Par Lucas Munoi
Date d'expérience le 18/09/2024
Très content de ma piscine réalisée par Diffazur ! Le design et les matériaux utilisés sont à la hauteur de mes attentes, alliant esthétique et durabilité. Le chantier s’est bien déroulé avec une équipe à l’écoute et réactive. Maintenant, j’ai une piscine magnifique qui apporte une vraie plus-value à mon extérieur. Un excellent choix pour ceux qui recherchent qualité et expertise !
Date d'expérience le 06/10/2024
Je suis extrêmement satisfait de ma piscine construite par Diffazur ! Dès le départ, l’équipe a su écouter mes attentes et me conseiller sur le design et les fonctionnalités adaptées à mon espace et mes envies. Leur expertise dans la construction de piscines en béton est évidente : la qualité de la finition est impeccable, et chaque détail a été réalisé avec soin.
Le suivi du chantier a été professionnel et efficace, respectant les délais annoncés malgré quelques imprévus. Depuis sa mise en eau, la piscine fonctionne parfaitement, et son entretien est facilité par les conseils d’entretien reçus.
Je recommande vivement Diffazur pour ceux qui recherchent une piscine de qualité, durable et esthétiquement magnifique. Un investissement qui en vaut vraiment la peine !
Date d'expérience le 09/10/2024
Je suis ravi de ma nouvelle piscine intérieure ! L'équipe a fait un travail remarquable, respectant les délais et les normes de qualité les plus strictes. La piscine est magnifique et parfaitement fonctionnelle, créant un espace de détente idéal. Je recommande vivement cette entreprise pour leur expertise et leur professionnalisme.
Sophie Loani
Par Sophie loani
Date d'expérience le 20/06/2024
Très bonne prestation effectué par Olivier un grand professionnel. Une vérification complète de notre installation. Nous le remercions et le recommandons pour votre SAV.
Date d'expérience le 26/03/2024
Piscine construite avant l'été. Elle est magnifique
Par Alexandre
Date d'expérience le 15/03/2024
Nous sommes très satisfaits de Diffazur. Aussi bien à la conception, la construction nous remercions notre conducteur de travaux M Jordan Dupray et du service après vente Jean luc Ethan et Brice . Première année d’utilisation, très satisfaits. Plaisir sans soucis.
Date d'expérience le 20/11/2023
Une équipe formidable avec de vrais artistes dans leur profession
Par Jacqueline
Date d'expérience le 29/02/2024
Très fiable. Piscine xs réalisée dans l’hiver et dans les délais. Équipes compétentes et sympathiques
Date d'expérience le 04/04/2024
Société très professionnelle
Suite à un problème de régulateur PH, SAV très réactif et sympathique.
Très bon conseil de produits, j en ai profité pour faire mon stock pour cet été.
Date d'expérience le 08/03/2024
Construction de la piscine en octobre2023 et la mise en eau a été effectuée février 2024.A ce jour,nous sommes pleinement satisfait du projet.
Merci à l'équipe de Diffazur pour le déroulement des travaux et son professionnalisme.
(Cyril responsable vente,J-B conducteur de travaux ainsi que l'ensemble des intervenants)
Merci également au SAV pour ses conseils,l'accompagnement dans la gestion et l'entretient de l'eau.Sans oublier,la très bonne communication et réactivité de ce service.(Carmélina)
Date d'expérience le 17/03/2024
Diffazur m a réalisé une piscine d exception sur pilotis, miroir et à débordement, avec une équipe extraordinaire , realisation et suivi irréprochables…Avant de rue lancer dans ce projet, j ai étudié plusieurs propositions et devis, seul Diffazur était à la hauteur…. À recommander vivement sans hésitation.
Date d'expérience le 11/09/2023
Nous cherchions un constructeur qui réalise notre rêve, Diffazur Bordeaux l’a fait. N’étant pas toujours présent lors de la construction de la piscine, nous avons pu compter sur Jordan, notre conducteur de Travaux qui a su être le lien avec les différents artisans et nous apporter les conseils et solutions tout le long du chantier.
Concernant les différentes équipes intervenantes, merci pour leur professionnalisme, et la qualité du travail, un chantier laissé propre et débarrassé.
Super mise en service, nous remercions Jean Luc et Édouard pour leur écoute et patience. Ils nous ont rassurés pour les différentes étapes.
Le résultat est magnifique, Vivement le premier bain.
Date d'expérience le 09/02/2023
Découvrant le monde de la piscine j'ai du faire appel au SAV , cette ancienne piscine Diffazur restait trop pauvre en chlore et favorisait l'apparition d'algues. Chanceux je suis tombé sur Khélil qui il y a plus de 2 ans maintenant m'avait installé un régulateur de ph et un electrolyseur. Guidé par la voix du maître ma centrale CAPTEO est maintenant bien calibrée et refabrique le chlore nécessaire.
Rien de mieux pour fideliser une clientèle que de lui offrir un SAV à la hauteur de ses produits.
Date d'expérience le 15/07/2023
Je recommande cette entreprise qui m a fait un travail remarquable et dans les délais !
Par Feuillard
Date d'expérience le 22/11/2023
super. Tres content de ma piscine béton
Date d'expérience le 26/02/2021
Piscine construite en 2015-2016. Depuis le SAV a toujours su répondre à nos demandes. les équipes sont dynamiques. Continuez !
Date d'expérience le 12/06/2019
Nous avons choisi Diffazur pour réaliser notre piscine en remplacement de celle qui existait. Notre conducteur de travaux, Nicolas B., nous a accompagnés dans ce chantier avec precision, engagement personnel et conseils professionnels. Le résultat est superbe et le rapport qualité-prix nous apparaît finalement très bon ! Les équipes de chantier sont d’une grande efficacité. Le seul bémol est la sensation que les équipes commerciales n’accompagnent pas assez le client une fois que la commande est prise... Nicolas B a parfaitement réussi à compenser ça par son écoute, mais un peu plus d’engagement du service commercial entre la signature du bon de commande et le début du chantier serait sans doute bien meilleur pour l’image relationnelle de Diffazur. Au final, nous sommes très satisfaits du résultat et profitons pleinement grâce aux options, dont le génial Diffaclean.
Date d'expérience le 10/10/2023