Avis Digital campus Rennes du plus récent au plus ancien

La prépa est une bonne proposition de formation pour une reconversion professionnelle sans avoir besoin de passer par le Bachelor ! Une année de formation condensée et intense qui ne perd pas de temps, avec des formateurs professionnels qui viennent du monde du travail. Les cas pratiques et les projets permettent de s'entrainer et tout ça se concrétise par un stage à partir d'avril. Très bonne année de compromis entre la théorie indispensable et l'expérience, sans compter l'aide de l'école ensuite pour dénicher son stage. Je poursuis en mastère cette année dans la même école.

Par Marion il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/03/2021

Après avoir passé mon baccalauréat, je voulais me réorienter. Je suis allé aux portes ouvertes de Digital Campus et ai directement apprécié l'accueil et l'encadrement que les personnes de cette école m'ont donné. Aujourd'hui je suis en troisième année et apprécie d'autant plus la formation où je suis c'est-à-dire Bachelor chef de Projet Web. Des intervenants professionnels m'y on apprit et m'apprenne encore énormément de chose telle que l'utilisation de la suite adobe et de ses différents logiciels pour les appliqués à la conception de projets (en design graphique, web design, web marketing...).

Par Hugo il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/10/2020

Je suis passé par la classe préparatoire en conduite de projet web et j'ai ensuite enchainé par le mastère en stratégie digitale. Une formation très complète et opérationnelle, suivie en alternance, qui m'a permis d'acquérir d'importantes connaissances en webmarketing et stratégie digitale. Une fois diplômé, je n'ai pas eu beaucoup de mal à trouver un emploi dans le secteur rennais car mon profil était apprécié. Après avoir travaillé en salariat en entreprise, j'ai décidé de créer ma propre entreprise dans le domaine du digital et d'accompagner des entreprises dans le besoin. Ma formation à Digital Campus y est pour beaucoup car elle m'a permis d'acquérir également de solides bases dans le domaine entrepreunariale. Une école vraiment sympa, avec un côté "familial" qui a rendu mon passage dans cette école appréciable. Si bien que j'y reviens aujourd'hui pour former les étudiants sur différents modules :) Je recommande !

Par jochenr il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/09/2020

Je poursuis ma deuxième année de Bachelor Chef de projet Web à Digital Campus cette année. Depuis l'année dernière je ne suis pas déçue d'être dans cette école car elle m'apporte dynamisme, nouvelles idées d'orientations professionnelles. D'ailleurs j'ai trouvé mon stage de première année grâce à l'accompagnement fait par l'école. Au quotidien, que ça soit en cours ou pour la vie étudiante nous avons toujours quelqu'un vers qui se tourner en cas de problème ou de demande particulière. L'ambiance générale est très agréable et familiale. Je compte pour l'instant poursuivre mon master à Digital Campus. Je recommanderais en premier lieu sans hésiter cette école à toute personne intéressée par le digital !

Par flora roiné il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/11/2019

J'ai intégré Digital Campus dans le but d'une reconversion dans le développement web. Malgré mon niveau débutant, j'ai pu y apprendre de nombreuses technologies. La qualité de l'enseignement est très bon. Nous étions la première promo, les "DC DEV", en quelque sorte une version bêta, tout n'a pas été rose, mais grâce à cette seule année intense et très enrichissante, j'ai réussi à intégré une agence web quelques jours après avoir finit les cours. En dehors des cours on a pu visité quelques agences dans les environs, participer à diverses soirées et évènement organisées par l'école :), avoir l'avis d'anciens élèves salariés dans le monde du web, beaucoup de visites de professionnels du métier... et d'autres surprises ;) Comme je le disais plus haut, tout n'a pas été rose, on a eu quelques annulations de cours, des profs absents; Mais j'ai beaucoup progresser et je suis content d'être devenu développeur web grâce à DC. Ced L.

Par cedL il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2019

Une école riche en enseignements dans le domaine du digital, des cours enrichissants avec des intervenants passionnés. Tout est mis à disposition pour réussir, des salles très équipées, une équipe pédagogique à l'écoute et des stages/alternances. Il y règne une ambiance familiale qui favorise énormément l'échange entre les étudiants de tous cursus confondus. Entre marketing, webdesign, PAO ou vidéo, j'ai beaucoup appris de ma première année de Bachelor Chef de Projet Web et découvert des matières me permettant de mettre en pratique ma créativité. Le stage de fin d'année nous permet aussi de nous professionnaliser et nous offre l'opportunité de découvrir le monde de l'entreprise. Je recommande à 100% Digital Campus.

Par Alex Vle il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/04/2019

Intervenant depuis plus d'un an en gestion de projet web et référencement naturel à Digital Campus, je ne peux que saluer le travail effectué par toute l'équipe pédagogique pour identifier des étudiants (en formation initiale ou continue) plein de potentiel et curieux d'apprendre. C'est toujours un vrai plaisir de partager son expérience dans cet établissement qui offre de vraies compétences Web aux étudiants ! J'ai d'ailleurs pu en juger en accueillant un étudiant en stage puis en alternance durant près de 2 ans et demi ! N'hésitez pas à aller les voir pour vous renseigner si vous cherchez à vous former dans le web.

Par Ediseo il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/02/2019

Je suis actuellement en première année de Bachelor Web et je ne regrette pas du tout d'avoir choisi Digital Campus. Je prends plaisir à venir étudier dans une école où règne une ambiance très conviviale entre élèves et professeurs. L'administration est à notre écoute et est attentionnée. Les locaux sont agréables et propices à une bonne ambiance de travail. Je trouve les cours très intéressants avec des professeurs très professionnels. Je recommande à 100% !

Par Maryanne il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/01/2019
Merci Maryanne pour ce retour, il est très important pour l'équipe de voir que nos étudiant.e.s sont épanoui.e.s et travaillent dans de bonnes conditions !
Par Digital campus Rennes Digital campus Rennes il y a 6 ans

Digital Campus est une école qui permet aux étudiants de connaitre non seulement les bases essentielles aux métiers de l'univers du marketing digital mais également de les mettre en pratique grâce aux participations à des projets entreprises et également les stages et le principe de l'alternance. Ces immersions en milieu professionnel font des étudiants de Digital Campus des collaborateurs aguerris et performants.

Par Aude C il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/08/2018

Je suis en 1ère année de Bachelor Chef de Projet Web et j'ai découvert Digital Campus via des recherches sur le Web. Cette école est vraiment parfaite pour les personnes qui recherchent une formation complète sur le domaine du Web (WebDesign, Developpement, WebMarketing, Communication, ...). Les professeurs sont des personnes très attetifs à leurs élèves et sont toujours à l'écoute lorsque l'on a besoin d'aide. Il y'a également une très bonne ambiance au sein de l'école, que ce soit dans notre classe, entre les différentes années ou avec l'équipe administrative. En bref, je recommande grandement cette école de part sa formation très complète mais aussi pour son équipe enseignante et administrative très compétentes dans leurs domaines.

Par Nicolas_Cf il y a 7 ans
Date d'expérience le 21/02/2018

L'école est accessible après un bac+2 grâce à la classe préparatoire au Mastere Expert en Stratégie Digitale ce qui est très intéressant pour des étudiants qui souhaitent se réorienter. Les cours sont menés par des professionnels compétents et intéressants. Il y a beaucoup de projets tout au long de l'année ce qui permet de travailler en groupe, d'apprendre des autres et d'exprimer sa créativité ! C'est une très bonne école et l'ambiance est super !

Par Fanny il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/01/2018

Je suis en 1ere année du Bachelor Chef de Projet Web. Digital Campus est une école très familiale avec un enseignement très intéressant et concret. Les Intervenants sont réellement de qualité et a l'écoute des étudiants. L'ambiance est un point fort, je recommande cette école pour des étudiants a la recherche d'un enseignement concret.

Par Guillaume il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/01/2018

Je suis actuellement en première année de bachelor « chef de projet web ». J'ai toujours été attiré par le monde du digital mais je ne savais pas vraiment quoi faire dans ce domaine. Jusqu'au jour où j'ai rencontré le stand de Digital Campus au salon de l'étudiant à Rennes. Cette école n'est pas une école comme les autres. Au delà d'avoir des cours, des intervenants et un personnel de qualité, Digital Campus nous permet de participer à des événements magiques comme par exemple avec Virgin Radio où nous pouvons rencontrer des artistes. Je ne regrette en aucun cas d'avoir intégré la famille de Digital Campus car je sais qu'elle me permettra d'atteindre mes objectifs.

Par thom_ltx il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/11/2017

Je suis en première année du bachelor chef de projet à digital campus à Rennes. Je ne peux que recommander cette école d'une part par la qualité de l'enseignement grâce à de nombreux intervenants qui sont à l'écoute et les cours qui sont interactifs et très intéressants. Les matières sont nombreuses et permettent de trouver les domaines que l'on préfère et dans lesquels on excelle le plus afin de choisir au mieux son orientation et ses stages . D'autre part par l'ambiance de travail agréable ainsi qu'aux événements et aux opportunités offertes. Je ne regrette pas mon choix et suis totalement satisfaite de la qualité de cette école. J'ai n'ai qu'une chose à vous dire, rejoignez au plus vite notre famille!

Par Claire L il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/11/2017

Je suis actuellement en 1ère année du Bachelor Chef de Projet Web proposé par Digital Campus Rennes. Web Design, Graphisme, Développement Web, Vidéo, Marketing, Gestion de projet, Rédaction Web, … tous ces modules nous permettent d'acquérir des connaissances et de les appliquer directement lors des nombreux projets concrets réalisés tout au long du cursus. L'équipe enseignante et administrative est très à l'écoute des étudiants. Les intervenants, véritables professionnels du web sont vraiment compétents dans leurs domaines et toujours prêts à aider leurs élèves. En bref, je recommande vivement Digital Campus Rennes pour la qualité de ses intervenants, de l'ambiance chaleureuse et dynamique, mais surtout pour les opportunités que cette école nous apporte. Plus qu'une école, c'est une véritable famille!

Par MarieV il y a 7 ans
Date d'expérience le 23/10/2017

J'ai intégré Digital Campus Rennes en 2015 pour commencer une année passerelle. Cette année préparatoire a pour but de former les titulaires de bac + 2 ou plus au mastère expert en stratégie digitale. J'ai fait ce choix à 26 ans alors que j'étais en CDI dans une entreprise que j'affectionne, cependant je souhaitais gagner plus rapidement en compétence et en responsabilité. Pour l'heure je ne regrette absolument pas cette reprise d'étude, j'ai pu renforcer mes compétences en gestion de projet et en développement et en gagner de nouvelles en marketing et en design. J'ai intégré de nombreux projets professionnels proposés aux étudiants par des entreprises. Et enfin j'ai pu intégrer une grande entreprise présente à l'internationale en tant qu'alternant "responsable web de la marque" pour ma première année de mastère. L'école est donc pour moi un véritable tremplin dans le monde professionnel et je la recommande à quiconque serait passionné par l'écosystème du web et proactif dans le travail comme dans les études.

Par Laurent il y a 8 ans
Date d'expérience le 08/02/2017