Nombreuses capsules défectueuses dans une boite :( ...
Nombreuses capsules défectueuses dans une boite :( Aux prix Du produit cela est vraiment inadmissible ! Je précise que Ma machine à café est neuve !!
Cette marque n'est pas certifiée
Nul achat d une machine lumio automatique neuve je déconseille a tout le monde de l acheter ... Le réservoir a du mal a alimenté la machine et le nouveau système de perçage de capsules ne perce pas correctement les capsules de lait ce qui fait tout coulé autour de votre tasse mais pas dedans ... Échange contre une autre machine avec le sav dolce il le renvoi une machine reconditionnées sans me prévenir et tjs le même problème de perçage de capsule et aucun remboursement des capsules perdu . Bravo vous avez perdu un client qui utilise vos produit depuis 8 ans .
Cora Wittenheim proposait un point de collecte. Celui-ci a été supprimé par vous ? Il n'y a plus de magasin dans le coin qui propose ce service. Sur quel critères vous supprimez ce service ?
J'ai acheté ma Dolce Gusto en juin 2018. A noël le porte capsule se casse. Je la ramène donc au magasin qui m'annonce un délai de 3 semaines. Soit !! Aujourd'hui le 1er février je reçois un courrier de Dolce Gusto disant qu'ils sont en pénurie de pièces et qu'ils n'ont aucun délai à m'annoncer !!!! Effarant quant on voit le prix de la machine et des capsules. On ne m'y reprendra plus. Dolce Gusto c'est terminé. Je déconseille cette marque