| Dimanche | 09:00 - 18:00 |
Voir plusMarloes
Voir plusbob
Voir plusMartin
il y a 1 an
Domaine très agréable, chalet confortable, mais sans Waouh Restaurant avec cadre top mais aliments dignes d'une cafétéria (frites surgelés, entrecôtes coupées a la chaîne...)
Voir plusMelanie
il y a 1 an
Séjour en famille et amis,camping au top au bord de mer ,hormis la piscine qui fut à température au milieu de notre séjour.
Voir plusEric
il y a 1 an
Camping très agréable et bien situé. Mais il y avait tellement de moustiques que nous sommes partis sans pouvoir manger à l
Voir plusJuliette
Voir plusEmile M.
Voir plusEmile M.
Voir plusUlrich
il y a 1 an
Die Stellplätze außerhalb sind lieblos gestaltet und es gibt keine Regelungen zur Stellplatzordnung.
Voir plusbob
Voir plusKatarina
Voir plusMassimo
il y a 1 an
Posto bellissimo, si sente il contatto con la natura, personale gentilissimo e ristorante veramente ottimo.
Voir plusMassimo
Voir plusMargreet
Voir plusAvis client Domaine la Franqui
Alain
Domaine agréable. Dommage augmentation du prix de l
Domaine agréable.
Dommage augmentation du prix de l
Marloes
Mooie ligging aan zee. Vooral veel huisjes. Wij verbleven op een kampeerplaats en dat viel helaas enorm tegen. Misschien dat Sandaya daar nog wat aan gaan doen na de overname, want helaas lijkt het nu op een rommelige parkeerplaats waar je je caravan neer kan zetten. Jammer, want veel potentie!
bob
Marion
Expérience prouvée le 01/05/2025
Juliette
Accueil décevant
Morgane à la réception n’est pas agréable ni arrangeante. Heureusement que Bô est intervenue et a pris les choses en mains. Le ménage dans notre cottage n’avait pas été fait et pourtant nous avons attendu les clés pendant plusieurs soit disant parce le ménage devait être effectué. Le bar le soir n’arrive pas à suivre les commandes, nous sommes partis sans avoir pu boire un verre. Sinon la déco est sympa et le bar/restaurant agréable avec vue mer.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Emile M.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Emile M.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Ulrich
Expérience prouvée le 27/04/2025
bob
Avant je venais environ 10 fois par an à Viglamo et on retrouvait souvent des habitués . Aujourd?hui , les prix ont beaucoup trop augmenté et ne s?adressent plus à la clientèle habituée de l?endroit . On ne peut pas appliquer les mèmes tarifs d?une région à l?autre de la France ? Pourquoi ne pas créer une carte de fidélité ? Faites quand mème attention de ne pas perdre la clientèle habituée . Cordialement
Expérience prouvée le 24/04/2025
Katarina
Bei Ankunft sagte man Verlängerung ist kein Problem. Als ich dann verlängern wollte zwei Tage später hieß es plötzlich, es wären im letzten Moment noch Reservierungen reingekommen und ich könnte nicht verlängern. Obwohl ich schon vor Ort war und man mir zusagte es ginge, musste ich tatsächlich abreisen. Ich war sehr zornig und werde keinen sandaya Platz mehr anfahren.
Massimo
Massimo
Margreet
Heerlijke camping met gezellige relaxte sfeer, ideaal als je van watersport houdt. Direct aan het strand en je kunt op de camping je activiteiten boeken. Fietsverhuur vlakbij. Zwembad was heerlijk warm in april
Expérience prouvée le 20/04/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.