Avis Domaine la Franqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.

Domaine la Franqui

Nous allons régulièrement au camping le Domaine de La Franqui. Cette année ce camping a intégré SAND

Nous allons régulièrement au camping le Domaine de La Franqui.
Cette année ce camping a intégré SANDAYA et les prix pour les emplacements camping ont fortement augmenté sans aucun confort en plus.
Pour un emplacement sur l

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Domaine la Franqui

Camping agréable calme bonne prestation lieu parfait si on revient on prendra lodge jacuzzi vu mer mon mari fait du wiing foil et moi vélo donc bon compromis car je le rejoint sur ces spots en vélos on a beaucoup aimé votre camping on y reviendra avec plaisir apres notre saison d été on est aussi saisonnier montagne la franqui c

Par Emmanuel il y a 6 mois

Par Emmanuel il y a 6 mois

Marie

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping très agréable et bien intégré dans la nature grâce à la prédominance du bois dans sa conception. Bien arboré, le camping donne en plus directement sur la plage. Enfin, la piscine chauffée et le jacuzzi sont un véritable plus au printemps. Je recommande fortement !

Par Marie il y a 6 mois

Camping magnifique

Très beau camping

Par Ingrit il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Bruit voiture matin 7h , pas d isolation phonique ,la réception ne répond pas au téléphone, on tombe sur le siège à maugio (5 fois sur le séjour)

Par Christine il y a 6 mois

Par Etienne il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Am Stellplatz waren die beiden nächstgelegenen Stromsäulen defekt. Wir mußten uns eine weitere Verlängerung besorgen, da unsere 30 Meter nicht reichten.
Die sanitären Anlagen sind relativ ungepflegt und unkomfortabel. Man gewinnt den Eindruck, daß auf der Anlage mehr Wert gelegt wird auf Gäse, die Ferienhäuser mieten.
Das Schwimmbad ist sehr schön mit angenehmen Temperaturen. Leider ist es aber so, daß man dort kaum schwimmen kann, da die Eltern mit ihren Kindern ebenfalls in diesen Pool gehen und nicht zum Kinderschwimmbecken.
Die Preise für WiFi sind unverschämt und völlig unüblich.

Par Gabriele il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Domaine la Franqui

Absolut toller Campinplatz mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Die Toiletten si

Die Toiletten sind sauber, im Restaurant isst man gut, es hat einen beheizten Whirlpool, ein Pool, die Online-Buchung ist simple, im kleinen Shop erhält man das Nötigste, ansonsten ist der Weg zum Dorf kurz, Strand erreicht man auch zu Fuss.

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Domaine la Franqui

Camping très agréable, attention la proximité des mobile-home qui sont très proches les uns des aitr

Camping très agréable, attention la proximité des mobile-home qui sont très proches les uns des autres . Insonorisation à améliorer

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Domaine la Franqui

Très bien en arrivant: très bon accueil, logement magnifique et problème avec le jacuzzi privatif non réglé (soit) mais installation collective HS aussi (piscine en chauffe et jacuzzi froid ). Au prix de la location, nous sommes très tres déçus ! Signalement fait sur place et réclamation faite comme conseillé... Le 11 mai toujours aucune réponse !

Par Helen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping nature

camping convivial bien situé piscine chauffée randonnée ou vélo dans cadre naturel équipe sympathique restaurant et épicerie sur place

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Domaine la Franqui

El camping, la localización y el ambiente muy bien. La atención al cliente floja.

Par Natacha il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Domaine la Franqui

Client depuis depuis plus de dix ans de ce camping,Je viens soit en camping car ou en lodge avec famille et enfants plusieurs fois par an. il y a des choses incompréhensibles:
On observe avec les autres campeurs de ma connaissance un manque de respect au niveau de la gestion sur les séjours.
Les réservations, le manque de wifi, le harcèlement téléphonique de l

Par Jean il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025