Avis Domaliance Quimper du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Quimper.

Domaliance Quimper

Globalement correcte, mais,manque de formation de certains ...

Globalement correcte, mais,manque de formation de certains salariés (nettoyage à grandes eaux d'un parquet ciré)et surtout, en l'absence du titulaire du poste, non remplacement de celle ci par manque de personnel.

Par CHRISTIAN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Je suis Najoi du service Qualité Domaliance. Nous avons bien reçu votre retour et après des échanges avec votre agence, Nous tenons à nouveau à vous présenter nos excuses pour les dommages occasionnés. Ce niveau de service ne correspond pas aux normes de qualité que nous visons chez Domaliance. Des mesures ont été mises en place pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous sommes également conscients des imprévus liés aux intervenantes initialement prévues et nous en excusons. Bien que ces situations soient imprévisibles, nous nous efforçons de les gérer au mieux pour en minimiser l'impact.

Soyez assurée que nous serons particulièrement vigilants lors des prochaines prestations et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Quimper Domaliance Quimper il y a 1 an

Domaliance Quimper

Dossier long pour avoir du personnel

Dossier long pour avoir du personnel

Par MICHEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre satisfaction en attribuant 3 étoiles à l’agence Domaliance Quimper.

Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis. L’agence n’ayant pas de personnel disponible immédiatement, effectivement les prestations n’ont pas pu débuter dès la signature du contrat. Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés par cette situation.

Aussi nous sommes ravis d’apprendre que depuis la mise en place effective, vous avez exprimé votre satisfaction auprès de votre agence.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Quimper Domaliance Quimper il y a 1 an