Avis Domaliance Cholet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Cholet.

Je suis très satisfaite de Laurence

Bonne organisation

Par Martine S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bonjour SOURISSEAU Martine,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Cholet

2e passage effectué par Marie Josiane apprécié par ...

2e passage effectué par Marie Josiane apprécié par Mme Supiot

Par SOLANGE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour SUPIOT SOLANGE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Bonne prestation

Ménage et travail très satisfaisant, personne très agréable.

Par Christian A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour ALLAIRE Christian,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Cholet

il est dommage quelques fois d'une incompréhension, ...

il est dommage quelques fois d'une incompréhension, aujourd'hui, j'attendais un planning avec 5 jours par semaine pendant un mois, mon mari va se faire opérer pendant 4 semaines avec la
rééducation, et là j'ai que 2 jours par semaine. Il va falloir corriger la situation. Comptant sur votre bonne compréhension, recevez mes salutations distinguées.

Par ANNE MARIE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons l’importance d’un accompagnement adapté, notamment dans cette période délicate pour vous et votre mari.

Après vérification, votre demande de modification de planning a bien été prise en compte et traitée rapidement. Votre nouveau planning a été mis en place dès le lundi suivant votre demande afin de répondre au mieux à vos besoins.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision ou ajustement nécessaire. N’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons bon courage pour les semaines à venir et restons à votre écoute.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 10 mois

flavie ++++

flavie ponctuelle a l 'écoute de ses clients rien à dire
elle continuer sa reconversion elle est parfaite

Par ISABELLE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour BOSSARD ISABELLE,

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 10 mois

Domaliance Cholet

Accueil téléphonique agréable et dynamique, intervenante ...

Accueil téléphonique agréable et dynamique, intervenante à domicile très agréable, ponctuelle, professionnelle, respectueuse et efficace.

Par CORINNE U. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour UVENARD CORINNE,

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 11 mois

Domaliance Cholet

Je suis satisfaite de Nathalie qui effectue mes tâches ...

Je suis satisfaite de Nathalie qui effectue mes tâches ménagères. Je peux lui faire confiance. Elle est sympathique , généreuse. Domaliance est une équipe sérieuse

Par MARIE-FRANCE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour FOUCHARD MARIE-FRANCE,

Domaliance Cholet

Je suis très satisfaites de tous les services rendu ...

Je suis très satisfaites de tous les services rendu et le ménage avec Mme Biardeau

Par MICHELLE B. il y a 1 an

Par MARGUERITE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour GOURDON MARGUERITE,

Domaliance Cholet

Je suis très satisfaite de l'intervention de votre ...

Je suis très satisfaite de l'intervention de votre employee. Consciencieuse et efficace.

Par REGINA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour GOURDON REGINA,

Domaliance Cholet

100% CONFIANCE en DOMALIANCE .

Tout se déroule comme prévu . Ponctualité , travail bien fait . Aucun problème .

Par Joseph M. il y a 1 an

Par Michelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame GABARD Michelle,

Domaliance Cholet

Prestations au top,travail très satisfaisant!

Prestations au top,travail très satisfaisant!
Marie Laure était au Top!

Par Madame MAZE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

L'équipe Domaliance

Domaliance Cholet

Conforme à nos attentes...

Conforme à nos attentes...

Par Martine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 2 ans

Travail très bien réalisé

Travail très bien réalisé

Par ludo.nat il y a 2 ans

Professionnel

Professionnel

Par guechiseverine il y a 2 ans

Domaliance Cholet

Très contente des prestation de l'a

Très contente des prestation de l'aura talon

Par zaza.roro il y a 2 ans

Très bonnes prestations