Avis Domaliance Lille Nord du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Lille Nord.

Domaliance Lille Nord

Extrêmement déçue.

Extrêmement déçue.

Par EMILIE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Je suis Julie, du service Qualité Domaliance. Nous avons bien reçu votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Après avoir échangé avec votre agence, nous comprenons parfaitement les circonstances qui ont pu engendrer cette situation, et nous tenons à vous présenter nos excuses. Soyez assuré que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Nous avons pris en compte les points soulevés lors de votre échange avec l’agence, et des actions correctives seront mises en place. Nous resterons particulièrement attentifs à ces aspects à l’avenir.

Nous vous remercions pour ce retour qui nous permet de continuer à améliorer nos services au quotidien et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance Lille Nord

Nul, le ménage n’a pas été fait. 2e fois que je fais ...

Nul, le ménage n’a pas été fait. 2e fois que je fais appel aux services. La 1ere fois était bien là 2ème fois pas du tout

Par CANDICE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.  ​Après avoir examiné votre dossier et discuté avec l'équipe qui est intervenue à votre domicile, il apparaît que certaines tâches particulièrement tenaces n'ont malheureusement pas pu être éliminées lors de notre passage. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous en excusons.

Il semble que malgré le travail accompli, des zones de votre appartement nécessitent encore une attention particulière. Nous avons également bien noté que vous nous avez contactés une semaine après l'intervention, avec des photos à l'appui, ce qui prouve que certains points n'étaient pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de trouver une solution qui vous convienne, nous vous proposons de nous contacter directement au 03 20 72 20 00 pour que nous puissions trouver une solution adaptée. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et restons à votre disposition.

Cordialement,

L’équipe Domaliance

Annulation récurrentes

4 interventions de 2h prévues après une hospitalisation. 2 ont pu être réalisés puis annulation de semaine en semaine pour finir par tout annuler. Je souhaitais mettre en place de manière permanente une aide ménagère mais il est évident que je ne passerais pas par cette société. Je ne recommanderais pas cette société.

Date d'expérience le 26/04/2024

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement.

Les faits que vous nous relatez ont fait l’objet d’un point avec votre agence.

Suite aux remontées de nos salariés, votre agence vous a contacté afin d’échanger sur le déroulement des prestations.

Malheureusement, un consensus n’a pas pu être trouvé, et ainsi notre équipe a mis fin à la mission de votre mutuelle, en accord avec notre partenaire.

Nous sommes navrés de n’avoir pas pu aller plus loin dans notre collaboration.

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, mais aussi le bien-être et la sécurité de nos salariés.

Votre retour va néanmoins alimenter nos actions d’amélioration pour notre réseau.

Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous souhaitons Madame une agréable journée.

Bien cordialement, l’équipe domaliance