| Jeudi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Domaliance Lyon - Vieillir Debout
ALAIN L.
il y a 1 an
Parfois l horaire prévu sur planning change sans être prévenu ce qui peut être un inconvénient pour la personne qui intervient chez notre frère car il peut être en rdv médicaux ou être sorti en famill...
Voir plusCHRISTINE C.
Très bien !
L’Efficacité et la gentillesse de madame Valérie PIOT sont à souligner !!!! Merci
LUCETTE G.
il y a 1 an
Service adapté, relation facile et claire, gentillesse des équipes.
Voir plusJEAN-FRANCOIS M.
GRANDE DISPONIBILITÉ
GEORGES S.
Travail impeccable, équipes à l'écoute et efficaces. Merci
Voir plusEMMANUEL H.
il y a 1 an
Prestation correspondant à la demande avec quelques hauts et bas lies à une gestion délicate du personnel.
Voir plusJANIS G.
il y a 1 an
Vous êtes une agence très sérieuse et très agréable,ainsi que le personnel des bureaux !!!
Voir plusDANIEL H.
un nettoyage correct de l ' appartement
MME Sylvie est sympa et fait bien son job
MOHAMED B.
il y a 1 an
Actuellement je suis satisfait des interventions effectuées à mon domicile.
Voir plusANTOINETTE R.
il y a 1 an
Tout fut super au début mais malheureusement il nous faut d autres heures pour pouvoir bénéficier du repassage dommage car avant c était super
Voir plusROSYBEL D.
il y a 1 an
Une professionnelle responsable. Avec qui on peut faire confiance. Important de maintenir le même jour de la semaine. Très contents avec elle. Merci.
Voir plusMARIE MADELEINE D.
il y a 1 an
Je remercie toutes les personnes qui ont permis à ma maman le maintien à son domicile.
Voir plusJEAN-FRANCOIS B.
Bien cordialement
Voir plusPATRICIA D.
Voir plusINES C.
il y a 1 an
Cathy est venue à la maison avec la salariée : les missions sont claires. Cela rassure tout le monde. Aurélie est "une perle" : bravo à elle pour son énergie, sa belle humeur et son autonomie !
Voir plusAGATHA G.
il y a 1 an
Très bonne communication avec les responsables d'agence, engagements respectés, prestations de qualité. En particulier Melissia a été fiable et très aimable. Je recommande.
Voir plusAvis client Domaliance Lyon - Vieillir Debout
ALAIN L.
Parfois l horaire prévu sur planning change sans être ...
Parfois l horaire prévu sur planning change sans être prévenu ce qui peut être un inconvénient pour la personne qui intervient chez notre frère car il peut être en rdv médicaux ou être sorti en famille.
il y a 1 an
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons à quel point il est important que les horaires d’intervention soient respectés, surtout lorsque des rendez-vous médicaux ou des sorties en famille sont prévus.
Après vérification avec notre agence, il semble qu’aucun changement de planning n’ait eu lieu au mois de mars.
Toutefois, si vous avez constaté une difficulté à un autre moment, nous serions ravis d’en discuter avec vous afin de mieux comprendre la situation et d’éviter tout désagrément à l’avenir.
Votre satisfaction reste notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter directement en agence, afin que nous puissions trouver ensemble la meilleure solution.
En vous souhaitant une excellente journée,
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance
CHRISTINE C.
Expérience prouvée le 01/10/2024
Bonjour CLEOSTRATE CHRISTINE,
Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.
LUCETTE G.
Service adapté, relation facile et claire, gentillesse ...
Service adapté, relation facile et claire, gentillesse des équipes.
Expérience prouvée le 25/09/2024
Bonjour GENTHON LUCETTE,
JEAN-FRANCOIS M.
GRANDE DISPONIBILITÉ
Expérience prouvée le 06/03/2025
Bonjour MERMET JEAN-FRANCOIS,
Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.
GEORGES S.
Très satisfait !
Travail impeccable, équipes à l'écoute et efficaces. Merci
Expérience prouvée le 24/09/2024
Bonjour SERFATY GEORGES,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.
CECILE P.
TRES SATISFAITE MERCI
TRES SATISFAITE MERCI
Bonjour PROUST CECILE,
EMMANUEL H.
Prestation correspondant à la demande avec quelques ...
Expérience prouvée le 08/10/2024
il y a 1 an
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la gestion du remplacement de votre intervenante.
Suite à sa démission, nous avons mis tout en œuvre pour assurer la continuité de vos prestations. Nous reconnaissons que le premier remplacement n’a pas été concluant et que cela a pu impacter votre expérience. Afin de vous proposer une solution plus adaptée, une nouvelle intervenante est intervenue dès le 28/02. Nous comprenons que ce délai ait pu être contraignant et nous nous en excusons.
Votre satisfaction étant notre priorité, nous restons à votre écoute pour toute amélioration que nous pourrions apporter. N’hésitez pas à contacter directement votre agence pour échanger sur vos besoins.
Cordialement,
L’équipe Domaliance
JANIS G.
Vous êtes une agence très sérieuse et très agréable,ainsi ...
Bonjour GACICHS JANIS,
DANIEL H.
un nettoyage correct de l ' appartement ...
un nettoyage correct de l ' appartement
MME Sylvie est sympa et fait bien son job
Expérience prouvée le 03/10/2024
Bonjour HEINDRYCKX DANIEL,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.
MOHAMED B.
Actuellement je suis satisfait des interventions effectuées ...
Actuellement je suis satisfait des interventions effectuées à mon domicile.
Expérience prouvée le 19/09/2024
Bonjour BAHMED MOHAMED,
ANTOINETTE R.
Tout fut super au début mais malheureusement il nous ...
il y a 1 an
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services.
Concernant votre besoin d’heures supplémentaires, nous comprenons votre demande. Toutefois, le cadre d’intervention étant défini selon certaines modalités, il peut parfois limiter la possibilité d’ajouter des prestations supplémentaires. Si vous souhaitez bénéficier d’heures supplémentaires, l’agence se tient à votre disposition pour vous proposer un devis adapté.
Nous vous invitons à contacter votre agence si vous souhaitez discuter plus en détail de cette situation ou si vous avez d'autres préoccupations. Nous restons disponibles pour vous aider et améliorer notre service.
Cordialement,
L’équipe Domaliance
ROSALINA I.
Anissa est top!
Anissa est top!
Expérience prouvée le 01/02/2025
Bonjour INACIO ROSALINA,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout
ROSYBEL D.
Une professionnelle responsable. Avec qui on peut ...
Expérience prouvée le 05/09/2024
Bonjour DRURY ROSYBEL,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.
MARIE MADELEINE D.
Je remercie toutes les personnes qui ont permis à ma ...
Expérience prouvée le 26/09/2024
Bonjour DOLMAIRE MARIE MADELEINE,
JEAN-FRANCOIS B.
Bien cordialement
Expérience prouvée le 07/01/2025
Bonjour BONNET JEAN-FRANCOIS,
Expérience prouvée le 10/09/2024
Bonjour DI STURCO PATRICIA,
Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.
Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout
Expérience prouvée le 10/09/2024
Bonjour DI STURCO PATRICIA,
INES C.
Super organisation ! Super prestations !
Expérience prouvée le 09/12/2024
Bonjour CUSSET INES,
MARIE M.
Super intervena
Super intervenante
Expérience prouvée le 15/07/2024
Bonjour MARTIN MARIE,
AGATHA G.
Très bonne communication avec les responsables d'agence, ...
Expérience prouvée le 20/06/2024
Bonjour GUARD AGATHA,
Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.
67 Rue Garibaldi, 69006 Lyon
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00 |