Avis Domaliance Noisy Le Grand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Noisy Le Grand.

Excellentes prestations !

Excellentes prestations !

Par FLORIAN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour DRENNE FLORIAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Noisy Le Grand

Madame Fatoumata travaille très bien et elle est très ...

Madame Fatoumata travaille très bien et elle est très agréable

Par JOCELYNE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour PELEGRIN JOCELYNE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Noisy Le Grand Domaliance Noisy Le Grand il y a 8 mois

Mention excellente pour le professionnalisme de Daoudi ...

Mention excellente pour le professionnalisme de Daoudi Najat. J' ai pu compter sur le soutient et la bienveillance de cette aide ménagère.

Merci

Par Lahcene il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Bonjour Lahcene,

Domaliance Noisy Le Grand

Madame DAOUDI est une bonne personne,agreable.elle ...

Madame DAOUDI est une bonne personne,agreable.elle fait bien son travail.

Par LOUIS L. il y a 8 mois

Par FATMA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bonjour DJERBI FATMA,

Domaliance Noisy Le Grand

Des aides ménagères professionnelles et à l'écoute. ...

Des aides ménagères professionnelles et à l'écoute. Nous avons ressenti beaucoup de bienveillance de leur part. De plus l'honnêteté et la ponctualité des intervenants font que je recommande Domaliance en plus de son sérieux.

Par Claude R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Bonjour ROBERT Claude,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Noisy Le Grand

Très satisfaite des prestations, Excellent travail ...

Très satisfaite des prestations, Excellent travail fait de manière très professionnel.

Par ANTONETTA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Bonjour DI NOIA ANTONETTA,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Par Valerie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour LORENZO Valerie,

Des femmes indispensables

Bonjour, je suis très contente de vos femmes de ménage, elles sont très sympas et elles travaillent bien, je vous remercie

Par Myriam A. il y a 1 an

Par GERARD H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Bonjour HAMON GERARD,

Domaliance Noisy Le Grand

Contact avec la direction des qu il y a des modifications ...

Contact avec la direction des qu il y a des modifications de plannings imprévus
A l écoute des clients. Intervenantes ponctuelles et dévouées

Par Mauricette M. il y a 1 an

Bonjour Madame CORRE Mauricette,

Très satisfaite des prestations

Très satisfaite des prestations

Par Francine L. il y a 1 an

Bonjour LEFEVRE Francine,

Bonjour à toute l'équipe

Bonjour à toute l'équipe
Je suis très satisfaite de votre service ainsi de la belle personne elle est digne, honnête, et sérieuse..je la recommande
Bien Cordialement

intervenante très pro.Merci

Par Gilles M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Monsieur TOLOMELLI Gilles,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand