Avis Domaliance Noisy Le Grand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Noisy Le Grand.

Domaliance Noisy Le Grand

je donne que 2 étoiles

je donne que 2 étoiles

Par ANITA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfaite et nous comprenons l’importance que vous accordez à la qualité de l’accompagnement pour votre maman.

Nos auxiliaires de vie interviennent dans un temps limité (1h le matin et 1h le soir). Dans cette durée, la priorité est donnée aux repas et aux transferts afin d’assurer la sécurité et le bien-être de votre maman. Le ménage complet n’est malheureusement pas réalisable dans ce laps de temps, même si nous faisons toujours le maximum pour maintenir un cadre de vie agréable.

Nous n’avions pas été informés directement de votre insatisfaction et nous aurions aimé en discuter avec vous afin de trouver ensemble des solutions adaptées.
Nous restons bien entendu disponible pour échanger et ajuster, dans la mesure du possible, notre organisation.

Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer notre service.

Bien cordialement,

L'équipe Domaliance