Fuyez comme si votre vie en dépendait
Le déroulement d'une 1ière location est mal expliquée: 1) la demande de vidéo avant la prise du véhicule n'est pas annoncée. et la faire en plein soleil a été très compliquée. 2) Le retour en arrière dans le questionnaire en cas d'erreure n'est pas proposé. 3) Après un plein d'essence au retour fait très consciencieusement il a été jugé automatiquement qu'il en manquait 10% sans possibilité de corriger. Et évidemment le prélevement supplémentaire a été aussi automatique.
4) Après le signalement de cette erreur d'estimation de carburant, j'ai reçu une réponse automatique prouvant qu'ils n'avaient pas lu mon courrier. Toujours pas de remboursement
Date de l'expérience: 30 mai 2023
Bjr
J ai devais louer un véhicule pour deux jours après avoir tous payé je reçoit un mail 4 heures avant ma réservation pour annulation.
Soit disant le site s est fait pirater et je me suis fais à arnaquer de 2300€ entre la franchise et la caution.
Malgré tous les mails envoyés et surtout malgré que getaround me certifie par mail que le soucis viens de leurs site, je n ai eu personne au téléphone pour me rembourser.
Depuis le 12 mai 2023 plus aucune nouvelle de getaround sauf des mails automatiques « on vous contacte sous 48heures » depuis le 12 mais 2023.
Donc ne jamais louer sur se site ou application.
Aucun service client joignable.
Aucun assurance
Aucun professionnalisme
A fuir
Fuyez !!!!!!! Entreprise où le service client n'existe PAS.
pneu crevé sur l'autoroute en Angleterre. Assistance incompétente et inefficace. J'ai dû m'occuper moi même de toutes les démarches pour la réparation du pneu. Assurance impossible sur ce site, contrairement aux agence "classiques".
A cause du sinistre, j'ai été contraint de rendre la véhicule en rendre sans possibilité de prolonger la location comme le propose pourtant la société.
Le temps imparti pour demander le remboursement du surplus de carburant est trés court. Sous prétexte d'avoir à changer 2 pneus identiques et de ne pas trouver la référence du pneus changé en Angleterre, on me réclame le cout d'un nouveau changement de 2 pneus + évidemment des frais de dossier.
Ce site est une arnaque !
J'en suis à presque 1000€ de frais de location pour 2 jours, pour 1 van !!!!!!
J'ai subi une arnaque via leur plateforme. Un loueur malveillant a pu sous couvert de signature, logo et email "plus vrais que nature" me soutirer le montant de la garantie ainsi que le montant de la location.
Malgré des emails d'alerte envoyés à Getaround, aucune vérification n'a été faite en amont.
Il faut savoir qu'il n'y a pas de service clientèle, et pas de service après-vente digne de ce nom. Surtout, Getaround ne vérifie pas le profil des propriétaires. Si tout se passe bien, tant mieux pour vous, vous avez de la chance. Si vous tombez sur un propriétaire mal intentionné, tant pis pour vous !
Franchement l'idée est géniale. C'est tellement dommage que l'ensemble manque de sérieux et de rigueur...
Arnaque par l’assurance ?
En temps que locataire ayant eu une creuvaison puis débitée 232E sans facture aucune ou preuve du montant - alors que je m’étais opposée à tt prélèvements sans justicatifs!
Sérieux manque de sérieux et de transparence!
Ils sont organisés pour procéder à du racket. Fuyez … loin.
Le locataire de mon véhicule a volé des tapis de sol, jusqu’à mon porte clés, à fumé dans ma voiture, à pris une amende. Et 2 mois après Getaround continue de me prélever alors que j’ai fait enlever le boîtier pour arrêter le contrat avec eux, ne m’a pas payé de la location de ce sagouin, ne m’a remboursé aucun des vols, ni mes l’amende que j’ai payé. Fuyez
Pratiques abusives de cette agence de location en cas de sinistres : prélèvement automatique sans contradiction possible, expert et assureurs identiques (Allianz) et donc juge et partie, montant de réparation largement surestimé. Un service clients qui plus est injoignable au téléphone passé le temps de la location.
Expérience désastreuse à Boulogne. Pour une location de 3h, ai pris la location 30 mins plus tard que l'horaire prévu et rendu 1h plus tard. Mail reçu le lendemain avec des frais complémentaires de 37€, soit plus cher que le prix de la location. Impossible d'entrer en contact avec le service client, le téléphone ne fonctionnant que pour les locations en cours. Aucun email disponible ni formulaire de plainte à partir de l'application. Désastreuse expérience utilisateur. Je vais voir ailleurs.
GROSS ARNAQUE ! Oubliez ce site et appelons Julien Courbet ! Je m'aperçois que Getaround m'a prélevé 40euros fin mars et 789 euros le lendemain pour un véhicule de 68euros la journée. En allant sur l'appli je vois qu'il est noté qu'il y a eu un sinistre ! Or il n'y a eu aucun sinistre, aucun accrochage, rien ! je ne sais pas vers qui me retourner pour être remboursée !
A fuir!
Nous avons eu deux litiges avec GETAROUND. Notre véhicule de 7 places a été endommagé, plusieurs impacts sur la carrosserie et GETAROUND a refusé de nous indemniser.
La première location, le locataire a pris des photos de l'impact plusieurs minutes après le début de la location alors que rien n'était visible enregistrée sur l'application. GETAROUND refuse de payer les réparations.
La seconde location j'tais présente avec le locataire pour faire les photos de l'état des lieux, là encore, aucun dégâts sur le véhicule alors qu'au retour de la location, tout le latéral droit est rayé.
GETAROUND sont des arnaqueurs.
Je vais les attaquer au tribunal pour que mon véhicule soit réparé à leur frais!
Bien sur, avant de mettre votre véhicule en location, ils vous garantissent que les propriétaires sont bien couverts pour tous les dommages causés par les locataires.
Des menteurs!!!!
Un service client catastrophique qui ne répond qu'avec des e-mails préformatés. Aucune de vos demandes ne sera traité car ils ouvrent des sinistres au bon vouloir des loueurs de l'application.
Cela fait des mois que je conteste un sinistre ouvert abusivement par un loueur avec preuves de fraudes à l'appui.
Sachez qu'en cas de litige :
- Si vous leur demandé des preuves des dommages LORS de la location, ils n'en fournissent pas. C'est à vous d'aller les récupérer. C'est donc à moi d'aller trouver un truc qui n'existe pas. Plutôt original niveau gestion des dossiers.
- Vous aurez beau réclamer les coordonnées du service réclamation, personne ne vous les fournira.
- Si vous leur demander d'avoir accès à l'expertise faite par AXA, ils ne vous le fournissent pas. Faudrait pas que vous sachiez ce que vous payez exactement.
Pas contre quand il s'agit de vous envoyer des mails de mise en demeure, là vous aurez un interlocuteur privilégié. Mais vu que leur service recouvrement est incompétent, soyez assuré que personne n'essaierai de vous joindre par téléphone mais se cachera bien derrière des mails de relance.
En gros, en cas d'ouverture de sinistre on vous réclame une franchise sans vous dire pour quoi vous payer. Aucun envoi de rapport d'expertise d'AXA, pas d'envoi de facture de réparations déduction de la franchise que je dois régler. En gros, vous payez sans savoir quoi.
Ils sont du côté des loueurs de véhicule qui visiblement ont juste envie de rénover leur véhicule aux frais des utilisateurs de l'application.
Une catastrophe.
A fuire pour les propriétaires en cas de problème vous allez galérer !! Service après vente injoignable aucun conseillé de disponible, jamais .
Mon locataire c'est fait percuter a l'arrière constat amiable rempli c'est un accident 100% non responsable
Malgré ça on le balade j'ai du récupérer ma voiture au dépôt car les frais de gardiennage sont à ma charge.
J'ai donc du récupérer mon véhicule sans avoir vu d'expert ni de garagiste après 2 semaine toujours aucune nouvelle c'est juste scandaleux
Tombé en panne (surchauffe du véhicule, fuite de liquide refroidissement)). Véhicule dangereux : pneus arrières craquelé, roue de secours lisse. Nous avons crevé un des pneus arrières : le propriétaire nous facture 230 € alors que les pneus arrière étaient à changer. Notre commentaire n'a pas été publié par getaround. Je n'ai plus aucune confiance dans getaround c'est terminé.
On est arnaqués, 1 heure avant on apprend qu'en dès l'arrivée. La voiture était notée se trouvant à Cannes la Bocca Nous apprenons 1 heure avant que la voiture Kangoo jaune est à Mandelieu Nous sommes arrivés avec 15 minutes d'avance et obligés d'attendre devant le véhicule 10h30 précises, heure de la location. Location 1 heure , seulement à 10h30 le véhicule ne s'ouvre pas, il faut faire le travail du loueur et faire une dizaines de photos du véhicule, envoyer ça à getaround et seulement à ce moment là le véhicule s'ouvre, le temps de prise en main du véhicule commence à ce moment là, pour nous 10h33 , indiqué sur le contrat !!! On rend le véhicule 11h31 et on nous met un retard de 22€ , alors qu'on devait le rendre à 11h33 ! Prix final plus de 52€ pour 1 heure seulement, alors que c'est moins cher chez Avis ou n'importe quel loueur professionnel !!!! Voiture de 100 000kms !!! Pour 1 heure ça va, pour le prix ça ne va pas !!
J'ai loue plusieurs plusieurs fois sur Getaround. Jusquela pas de problème. Aujourd'hui impossible de réserver sans que je puisse expliquer pourquoi.
Et on ne peut joindre personne. Vraiment pénible.
Dommage que zéro étoile ne soit pas un choix de notation.. Qualité de service médiocre, SAV incompétent (quand le téléphone ne raccroche pas). Ma location n'a pas eu lieu et on me dit que je serai remboursée. Cela fait un mois et j'attends encore.. Passez votre chemin.
Expérience déplorable, la voiture électrique que nous avons loué était sale et mal entretenue, en plus de n'être chargée qu'à 30%, ne nous permettant pas d'effectuer notre trajet d'une traite comme prévu.
Obligé d'appeler le propriétaire et Getaround pour trouver une solution qui au final s'est révélée être prendre le temps de charger la voiture sur le trajet.
Pour pas aider, les instructions de charge n'étaient pas claires du tout, obligé de lire le manuel de la voiture.
Résultat on est arrivé avec 1h30 de retard. Super.
Ensuite au moment de rendre la voiture, la place réservée n'était plus disponible, nous obligeant à nous garer sur une place conjointe.
Dernier problème, impossible de brancher la voiture en recharge et de verrouiller la voiture avec l'appli Getaround. Pas étonnant qu'elle n'était pas chargée au départ.
Au bout du compte, on a oublié un petit papier qui a dû tomber d'une de nos poches, on a été facturé 10 EUR alors que la location a été un cauchemar. Un culot monumental.
On a contacté Getaround, et tout ce qu'ils nous proposent c'est un avoir, nous obligeant à utiliser leur service de nouveau alors que rien ne s'est passé correctement pendant cette location.
C'est scandaleux de ne pas procéder au remboursement dans ce genre de situation.
A fuir, vous n'avez pas envie de vous retrouver dans cette situation.
Tant que je n'aurais pas reçu un remboursement en bonne et due forme, je continuerai à me manifester sur les réseaux sociaux et les sites d'évaluation.
Merci.