AVIS CLIENTS EASIALY

• 598 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Souscription simple et rapide. Prix intéressant.

Souscription simple et rapide. Prix intéressant.

Par SEBASTIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Service client très à l’écoute. Rare il faut le souligner. ...

Service client très à l’écoute. Rare il faut le souligner. Mercii

Par JOEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

J'utilise ce service depuis quelques années pour offrir ...

J'utilise ce service depuis quelques années pour offrir des abonnements. J'apprécie le choix important de publications ainsi que les réductions, non négligeables...

Par JEAN FRANCOIS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Tarifs imbattables, mais peut mieux faire dans la sauvegarde des historiques d'achat.

Je reste fidèle à Easialy car les tarifs y sont très compétitifs et stables. De plus, le site web est très facile à utiliser, la recherche de magazines et la navigation globale y sont très agréables. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'historique des commandes au fil des années. C'est également dommage qu'il n'y ait pas de possibilité d'opter pour un système de réabonnement qui permette d'éviter une coupure entre deux abonnements.

Par FARA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Il serait intéressant de pouvoir recevoir un mail pour ...

Il serait intéressant de pouvoir recevoir un mail pour nous dire à quelle date l'abonnement s'arrête.

Par BERNADETTE B. il y a 1 an

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Le choix de magazines et l'offre proposée par le CE ...

Le choix de magazines et l'offre proposée par le CE des enseignants était attractive.
Mais malgré un abonnement prélevé début septembre, le magazine n'est toujours pas dans la boîte aux lettres de ma filleule pour qui c'était un cadeau d'anniversaire. J'ai bien accès à la version numérique mais ce n'est pas idéal pour cette tranche d'âge.
Je vais tenter de joindre le service client pour obtenir les informations de suivi.
Dommage de ce manque de transparence, il faudrait un compte client qui indique la date prévisionnelle de réception du magazine.

Par MORGANE B. il y a 1 an

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

J'ai pris un abonnement et j'attends mon premier envoi ...

J'ai pris un abonnement et j'attends mon premier envoi depuis le 18/10

Par HELENE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Envoie rapide

Envoie rapide

Par TIMEO C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je n’ai pas accès en ligne à mon magazine. J’ai appelé ...

Je n’ai pas accès en ligne à mon magazine. J’ai appelé le service client et depuis une semaine, toujours rien.

Par MATHILDE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous faisons le nécessaire afin que vous puissiez lire votre magazine en version numérique.

Un retour par mail vous sera fait dans les meilleurs délais.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Commandé fin septembre, je te recevrais mon magazine ...

Commandé fin septembre, je te recevrais mon magazine que fin novembre et cela après que j'ai du contacter le service client fin octobre, sinon j'aurai sans doute attendu plus.

Par LUHAN ET TRISTAN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

J'utilise ce site pour bénéficier d'abonnements offerts ...

J'utilise ce site pour bénéficier d'abonnements offerts par mon comité d'entreprise. Cependant je ne sais pas ce qui se passe mais tous les ans, un seul code avantage est validé au lieu de deux. Je perds donc 50€ d'avantages que personne ne sait expliquer...
De plus une fois que les abonnements sont enregistrés, je ne reçois pas de nouvelles concernant ceux ci. C'est la surprise! Un accouchement a déjà démarré tandis que depuis deux mois, il me manque deux magazines qui ne sont toujours pas expédiés et pour lesquels je n'ai aucune nouvelle...
J'aurais aimé me voir proposer des abonnements aux magazines la salamandre et la petite salamandre ou encore au journal la decroissance.
Malgré ces problèmes de suivi des abonnements, le site est très facile d'utilisation et les tarifs négociés avantageux.
Donc ma note est mitigée.

Par MARGARET B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous vous confirmons que votre abonnement à GO ENGLISH KIDS débutera le 21/11/2023 et J'APPRENDS L'ANGLAIS le 19/12/2023.

Nous prenons également note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Commande du 15 septembre et toujours rien reçu

Commande du 15 septembre et toujours rien reçu

Par SYLVIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que votre abonnement GO ENGLISH débute avec le N° 123 du 23/10/2023 que vous recevrez sous 5 à 10 jours.

Si tel n'était pas le cas, nous vous remercions de nous en aviser aussitôt.

Bien à vous

facile d'utilisation et efficace

facile d'utilisation et efficace

Par DOMINIQUE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Bonjour,  Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

C'est impensable de commander par un autre biais. Abonnés ...

C'est impensable de commander par un autre biais. Abonnés à Challenges depuis une quarantaine d'années.

Par THERESE C. il y a 1 an

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Manque de choix de revues sur la thématique cuisine ...

Manque de choix de revues sur la thématique cuisine

Par ANNAICK B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Très satisfaite

Très bonne expérience, personne très aimable qui a su très bien me renseigner et a résolu mon problème rapidement.

Par Annick T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Très mauvaise expérience , le magazine télé auquel ...

Très mauvaise expérience , le magazine télé auquel je suis abonnée arrive en cours de semaine entamée : il arrive le mardi alors que le programme commence le samedi……

Par RAYMONDE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Parfait pour la Commande de magazines

Parfait pour la Commande de magazines

Par NATHALIE C. il y a 1 an

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Prix des revues très intéressants mais envoi du magazine ...

Prix des revues très intéressants mais envoi du magazine parfois décalé.

Par Chatelain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Magazine jamais reçu

Magazine jamais reçu

Par Stephanie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous vous informons que votre abonnement à ABRICOT débutera le 22/11/2023.