AVIS CLIENTS EASIALY

• 799 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Deux abonnements pris pour 2 magasines différents : ...

Deux abonnements pris pour 2 magasines différents : oblige de contacter le service client à plusieurs reprises car les abonnements n’ont pas été reçus

Par LECONTE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par Easialy Easialy il y a 9 mois

Payé en décembre et jamais reçu le magazine Manga presque ...

Payé en décembre et jamais reçu le magazine Manga presque 3 mois plus tard

Par FRANCOIS S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Par Easialy Easialy il y a 9 mois

Depuis décembre 2024 toujours pas reçu magazines souscrit ...

Depuis décembre 2024 toujours pas reçu magazines souscrit et acheter malgré mes appels et mails mais bien prélever par contre décevant

Par VIRGINIE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Par Easialy Easialy il y a 9 mois

Toujours aucune nouvelles de mon abonnement... 3 mails ...

Toujours aucune nouvelles de mon abonnement... 3 mails 1 appel et toujours rien

Par SEVERINE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

très en colère

nous avons pris des abonnement car c est la seul chose que nous avons trouvé

Par JEAN LUC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Nous avons sollicité votre avis afin de recueillir votre ressenti sur la qualité de nos services et votre expérience avec notre offre d’abonnements. Or, votre commentaire semble plutôt refléter une insatisfaction liée au manque de choix proposé initialement par votre CSE.

Cette situation ne dépend pas de nos services, puisque nous proposons exclusivement des abonnements magazines et n’intervenons pas dans la sélection des enseignes partenaires.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute question concernant vos abonnements.

Le Service Magazines

Très déçue.

Très déçue.
Je me suis inscrite le 25/12.
Le paiement ne fonctionnait pas et m’a été débité deux fois. J’ai dû appeler plusieurs fois pour me faire rembourser. Et à ce jour je n’ai absolument RIEN reçu. J’ai l’impression d’avoir payé dans le vent.

Par BLANDINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous faisons le nécessaire auprès de l'éditeur afin de régulariser le service de votre abonnement.

Nous vous informons également que votre abonnement à HAPPINEZ débutera le 28/02/2025.

Par Easialy Easialy il y a 9 mois

Je me retrouve avec 2 abonnement concomittent car le ...

Je me retrouve avec 2 abonnement concomitant car le nouvel abonnement b a pas pris le relais.

Par phil73 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Par Easialy Easialy il y a 10 mois

Magazine non revu

Magazine non reçu

Par MARINE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 30/10/2024 a débuté avec le N° du 27/11/2024 a recevoir avec le N° du 22/01/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par Easialy Easialy il y a 10 mois

Un numéro non reçu, aucune réponse du service client. ...

Un numéro non reçu, aucune réponse du service client.

Par CAMILLE N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Un mail vous a pourtant été adressé le 30/11/2024, vous confirmant que votre abonnement chaez nous débutait avec le N° 69 du 04/11/2024.

Ainis, le N° d'octobre 2024 n'est pas inclus dans votre commande.

Par Easialy Easialy il y a 11 mois

Problème de commande avec un code cadeau CE ,je l ai ...

Problème de commande avec un code cadeau CE ,je l ai signaler dans réclamation, pas eut de nouvelles du tout ce suis amène à penser que le .service après vente est inexistant

Par MICKAEL A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Du retard injustifié dans l'abonnement commandé

Du retard injustifié dans l'abonnement commandé
JE veux changer d'abonnement impossibilité de contacter quelqu'un
Insupportable !

Par PHILIPPE N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Par Easialy Easialy il y a 11 mois

Abonnement à "papoum" le 1er octobre.......le 14 décembre, ...

Abonnement à "papoum" le 1er octobre.......le 14 décembre, toujpurs aucun numéro reçu

Par MARTINE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous procédons à la réexpédition du N° non reçu, que vous recevrez sous 15 jours ouvrés.

Par Easialy Easialy il y a 11 mois

j'ai effectué un achat pour un abonnement pour un magazine ...

j'ai effectué un achat pour un abonnement pour un magazine le 28/10 :
Delai annoncé 5 semaines
cela fait 7 semaines et je n'ai toujours rien Reçu

Par STEPHANE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes désolés de vous lire, après vérification vous devriez recevoir le 1er N° d'ici semaine prochaine.

Par Easialy Easialy il y a 11 mois

Très mauvaise accueil, la personne m'a coupé, et m ...

Très mauvaise accueil, la personne m'a coupé, et m a raccroché au nez

Par FANNY C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé.

Nous prenons note de votre commentaire et mettons tout en oeuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Par Easialy Easialy il y a 11 mois

Je reçois un mail qui m'indique que j'aurai dû recevoir ...

Je reçois un mail qui m'indique que j'aurai dû recevoir mon premier magazine. Je réponds que je n'ai rien reçu et depuis aucune nouvelle...

Par CLEMENT R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que votre abonnement à J'AIME LIRE a débuté avec le N° du 18/11/2024 à recevoir avec le N° du 23/12/2024.

Nous vous remercions de patienter.

Par Easialy Easialy il y a 11 mois

Je n'ai pas reçu mon magazine. J'ai fait une demandepar ...

Je n'ai pas reçu mon magazine. J'ai fait une demandepar mail afin d'avoir des informations concernant l'abonnement pour mon fils: 1 semaine après, aucune réponse. Et toujours pas de magazine.

Par THOMAS S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Ainsi, votre commande du 29/10/2024 débutera avec le N° du 09/12/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Site du 20 ème siècle, pas pratique, + LONG TROP LONG INFERNAL

Site du 20 ème siècle, pas pratique, pas de recherche par titre, il faut parcourir des tonnes de pages pour trouver le titre désiré puis recommence 1 heure pour un autre titre. le temps d'attente pour changer de page est exagérément LONG TROP LONG INFERNAL

Par CATHERINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que vous pouvez utiliser l'onglet "Rechercher" pour effectuer une recherche par titre et ainsi affiner vos résultats.

N'hésitez pas à prendre contact auprès de notre service clients pour tout problème rencontré.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je suis très insatisfaite. Je me suis abonné au magasine ...

Je suis très insatisfaite. Je me suis abonné au magasine 60 millions de consommateurs en aout dernier et depuis je suis mené en bateau en ce qui concerne la réception de cet abonnement.
Je veut que l'on procède à un remboursement immédiat de mon abonnement. Et je recommanderai pas de commander via votre site.
Merci de votre compréhension.

Par AMANDINE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous procédons au remboursement de la somme versée qui sera porté au crédit de votre compte bancaire.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Très difficile de commander et toujours pas reçu de ...

Très difficile de commander et toujours pas reçu de magazine après 5 semaines

Par ADEM K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire. Suite à votre appel avec notre service réclamation, la réexpédition de votre N° non reçu a bien été effectuée.

Votre Service Magazine

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je ne suis pas satisfaite du tout. J’ai appelé à deux ...

Je ne suis pas satisfaite du tout. J’ai appelé à deux reprises votre service pour faire savoir que je n’avais pas reçu le mail me communiquant un identifiant provisoire pour un accès sur l’application zineway. On me confirme que le mail du 20 octobre me sera de nouveau renvoyé.
Le mail qui m’a été renvoyé est une confirmation que ma commande a bien été enregistrée !!! Rien à voir avec la transmission d’un identifiant provisoire !!

Par NATHALIE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ