AVIS CLIENTS EASIALY

• 799 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Je n'ai toujours pas reçu le 1er numéro

Pas fiable

Par DOMINIQUE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour tous problèmes rencontrés.

Je n'ai toujours pas reçu le magazine

Je n'ai toujours pas reçu le magazine

Par ALEXANDRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Je n'ai jamais reçu les magazines

Je n'ai jamais reçu les magazines

Par ANELSON E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Pas de facture et aucun details sur le delais de reception ...

Pas de facture et aucun details sur le delais de reception du 1er livre

Par LINA LOVELY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Nous sommes désolés de ne pas répondre à vos attentes

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimensuel est de 4 semaines minimum.

Toute demande de facture s'obtient par simple contact avec nos services par mail ou appel. Ainsi, vous recevrez votre facture par mail sous 24 h.

depuis 3 semaines ne reçoit plus auto plus

depuis 3 semaines ne reçoit plus auto plus

Par MARC L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Je n'ai reçu aucun numéro malgré mes relances

Je n'ai reçu aucun numéro malgré mes relances

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimestriel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 16/05/2024 a débuté avec le N° du 01/07/2024 à recevoir avce le N° du 02/09/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Bonjour

Bonjour
Commande passée le 12 juin , j'attends toujours le magazine qui était un cadeau .
Je reçois des messages automatiques, a chaque interlocuteur j'ai une réponse différente ...
J'espère vraiment recevoir le magazine cette semaine ...
Cordialement

Par CAROLINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Réception magasines prévue début juillet 2024. 27 juillet ...

Réception magasines prévue début juillet 2024. 27 juillet toujours rien reçu.

Par PATRICK G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que votre abonnement à AUTO PLUS débutera avec le N° du 02/08/2024.

J'ai commandé Je ne reçois rien

J'ai commandé Je ne reçois rien

Par SEBASTIEN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Ainsi, votre commande du 13/05/2024 débute avec le N° du 01/07/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je n'ai encore reçu aucun numéro suite un abonnement ...

Je n'ai encore reçu aucun numéro suite un abonnement effectué début mai... Aucun réponse au mail de réclamation envoyé.

Par Adeline il y a 1 an
Date d'expérience le 23/06/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 03/05/2024 a débuté avec le N° du 26/06/2024.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

J'ai commandé deux types de magazines, je n'ai reçu ...

J'ai commandé deux types de magazines, je n'ai reçu que l'un des deux.. Deux mails de réclamation et aucune nouvelle

Par NATHALIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je n'ai toujours pas reçu le magazine bimestriel suite ...

Je n'ai toujours pas reçu le magazine bimestriel suite à ma commande de février 2024.

Par ANTHONY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Ca fait 2 mois que je suis abonné et je n'ai toujours ...

Ca fait 2 mois que je suis abonné et je n'ai toujours rien recu...
Décevant.

Par ADRIEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Ainsi, votre commande du 29/04/2024 débutera avec le N° du 27/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Aucune réception depuis la souscription en mars absence ...

Aucune réception depuis la souscription en mars absence de reponse par mail

Par LAURINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Ainsi, votre commande du 11/04/2024 débutera avec le N° 18/05/2024 à recevoir avec le N° 17/07/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

RETARD SYSTEMATIQUE DE LA RECEPTION DES MAGAZINES : JUSQU'A 3 MOIS

Je passe par Easialy chaque année depuis plusieurs années en changeant régulièrement de magazine (les années précédentes jogging international, golf magazine). J'ai choisi sur la période 2023 - 2024 le magazine auto moto. Pour la première année, je suis très mécontent de la périodicité d'envoi qui n'est pas du tout mensuelle comme attendu : j'ai régulièrement eu 2 mois de retard, et j'ai reçu en l'espace de 4 semaine les 4 derniers magazines., pour certains avec 2/3 mois de retard. Je ne sais pas si c'est la faute d'Easialy ou d'auto moto mais je tiens à vous faire part de mon insatisfaction.

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous sommes sincèrement désolés des incidents rencontrés dans la réception d'AUTO MOTO.

Sachez que bien que regrettable cette situation est indépendante de notre volonté.

Pas adapté

Les revues ne sont pas adaptées à la lecture sur écran/ sur portable, ce qui rend le service inutilisable car illisible.

Par ELISE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je n ai toujours pas reçu le 1er magazines commandé ...

Je n ai toujours pas reçu le 1er magazines commandé

Par FLORENCE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines trimestriels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Aucun magazine reçu depuis que j'ai réglé l'abonnement ...

Aucun magazine reçu depuis que j'ai réglé l'abonnement (1 mois + 10 jours) et surtout aucune réponse n'a été apportée à mes 2 réclamations. Malheureusement, je ne peux qu'attribuer une mauvaise note.

Par OCEANE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Nous vous informons que votre abonnement à PAPOUM a débuté le 22/05/2024.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Je ne comprends pas ce site non accessible, on commande ...

Je ne comprends pas ce site non accessible, on commande et on ne reçoit pas de facture , donc on ne sais même pas la durée de l'abonnement.

Par DAVID A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

En effet, nous vous informons qu'il n'y a pas de compte client sur le site easialy.fr.

Nous vous confirmons également que votre abonnement à PANDACRAFT EXPLORE est pour une durée de 3 mois. Il prendra donc fin en Juin 2024.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ