AVIS CLIENTS EASIALY

• 799 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Utilisation simple

Utilisation simple
Mise en place rapide

Par EMMANUEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Bonjour sur 3 semaines d abonnement j ai reçu que 2 ...

Bonjour sur 3 semaines d abonnement j ai reçu que 2 programmes
J espère recevoir 1 programme tv part semaine
Cordialement

Par FABRICE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Bonjour,  Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !  Bien à vous, Votre Service Magazines

Livraison sérieuse

Livraison sérieuse

Par ANNABELLE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

abonnement à mensuel pour enfant très apprécié

Pratique et avantageux

Par JACQUES P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Un peu de delai pour la mise en place mais sûrement ...

Un peu de delai pour la mise en place mais sûrement du a la période estivale. Merci

Par SOPHIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Mon expérience Easialy

Commande reçue aux dates prévues pour le moment.

Par CATHY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

bonne relation client et reactif

bonne relation client et reactif

Par ANGELINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Le magazines arrive sans problème dans la boîte aux ...

Le magazines arrive sans problème dans la boîte aux lettres, protégé pas une pochette non transparente

Par SANDRINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Le magazines arrive sans problème dans la boîte aux ...

Par SANDRINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 an

IL FAUT APPELE POUR RECEVOIR LES JOURNAUX CORECTEMENT ...

IL FAUT APPELE POUR RECEVOIR LES JOURNAUX CORECTEMENT

Par JOSETTE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Voilà 3 ans que je commande des abonnements à des magazines ...

Voilà 3 ans que je commande des abonnements à des magazines et tout se passe très bien

Par Ivaldi L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

dommage que vous ne fassiez plus la réduction pour ...

dommage que vous ne fassiez plus la réduction pour le personnel hospitalier avec notre association sports et loisirs.

Par CHRISTINE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

temps de traitement

ca prend parfois du temps avant l'enregistrement de l'abonnement

Par CHRISTIAN C. il y a 1 an

Suivi des dossiers efficace

Suivi des dossiers efficace

Par JEAN LUC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble du Service Clients.

Satisfaite

Satisfaite

Par VERONIQUE M. il y a 1 an

L'offre n'est pas suffisante. Sinon rien à redire

L'offre n'est pas suffisante. Sinon rien à redire

Par HERVE L. il y a 1 an

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Site très intuitif mais il faudrait classer les magasines ...

Site très intuitif mais il faudrait classer les magasines enfants par tranche d’âge

Expérience prouvée le 29/04/2024

Trés satisfait.

Bon contenu assez diversifié et pratique.

Par DANIEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Processus de commande très facile mais je trouve le ...

Processus de commande très facile mais je trouve le délai de traitement un peu long avant la réception du premier numéro de mon magazine.

Par LUDOVIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ