Aller au contenu principal
Logo Easialy

Easialy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Easialy

IP

Isa P.

Service client déplorable. Cela fait plus de 6 mois que j'ai commandé et payé un abonnement et aucun magazine ne m'est jamais parvenu. J'ai contacté le service clients à de nombreuses reprises par tél...

JV

JEANINE V.

bonne expérience

MP

MANON P.

avis authentifiés

Manque de choix pour magazines people.
Pour ce qui est des enfants, très bien. Beaucoup de choix.

MB

MURIEL B.

avis authentifiés

Service client très bien, proposition de magazines très complète, mais le site devrait proposer d'avoir son compte où on peut suivre sa commande.

MA

MARIE AGNES H.

avis authentifiés

après avoir pris des abonnements, je reçois des déferlantes de spams... je vois que mes coordonnées ont été rediffusées.

TD

TIMOTHEE D.

avis authentifiés

Très satisfaite pour le moment

BG

BERNARD G.

avis authentifiés

Rien à dire sur le processus de commande. J’ai été surpris que le nom de l’application de lecture n’est pas easialy.

CG

CHRISTELLE G.

avis authentifiés

Très facile et rapide pour s'abonner.

AL

ANGELE L.

avis authentifiés

Échange agréable et surtout efficace

SA

SACHA A.

avis authentifiés

Rien à dire donc trés bien.

AA

ALEXANDRE A.

avis authentifiés

malgré quelques difficultés sur la périodicité des abonnements, le service clientèle est au top pour répondre a nos attentes

HV

HUGO V.

avis authentifiés

Toutes opérations claires et faciles. Prix attractifs.

MG

MIREILLE G.

avis authentifiés

Beaucoup de revues disponibles à tout petit prix.

FH

FLORENCE H.

Magazine Détours de FRANCE donne envie de tout découvrir

PG

PHILIPPE G.

avis authentifiés

transaction rapide et conforme à mes attente Je recommande

FR

FRANCOIS R.

avis authentifiés

J'ai eu un problème pour enregistrer ma commande, le service abonnement a été très réactif pour m'aider dans ma commande.

GC

GILLES C.

avis authentifiés

Je n'ai pas d'informations sur l'avancée de mon dossier, à partir de quand je vais recevoir mon journal.

MP

MARLENE P.

avis authentifiés

Site très facile à utiliser et clair

MM

MACHA M.

Satisfaction

NG

NADINE G.

avis authentifiés

Très large choix. Prix compétitifs grâce aux partenariat (mon Comité d'Entreprise dans mon cas)

À propos

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

Questions de la communauté

Le catalogue easialy disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (voir la liste ici).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.