AVIS CLIENTS EASIALY

• 799 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Tarifs préférentiels avec choix élargi de magazines ...

Tarifs préférentiels avec choix élargi de magazines
Dommage de ne pas avoir de standard téléphonique pour avoir des renseignements

Par Ivaldi L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Complète, très bien

Complète, très bien

Par Laura T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour,  Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !  Bien à vous, Votre Service Magazines

LA RECHERCHE

Le site est facile d'accès et simple à utiliser. La communication est fluide et la communication facile. Un question et on reçoit une réponse rapidement.
De plus, je suis agréablement surprise de bénéficier d'un accès pour lire la revue commandée avant la réception effective de l'abonnement. Merci pour cette attention.

Par Zohra H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

Très bonnes conditions d'abonnement : prix et conditions ...

Très bonnes conditions d'abonnement : prix et conditions de livraison.
Réponse circonstanciée à ma demande de précisions.

Par Claude R. il y a 2 ans

Satisfaite

Par Morgane P. il y a 2 ans

super prix-

super prix-
pas de surprise, un peu long a démarrer sinon le top

Par Christine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Site Web pas aisé

Bonne découverte

Par Haudry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

Bonne expérience. Mais un peu plus de choix dans les ...

Bonne expérience. Mais un peu plus de choix dans les revues pourrait être un plus.

Par Barrault V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

aucun problème rencontré

aucun problème rencontré

Par Mondot S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

enchainement des abonnements

Nous espérons fortement que l'enchainement se fera bien entre le premier numéro de ce second abonnement à la suite du dernier numéro du premier abonnement !

Par Hardy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Bonne exper

Bonne expérience

Par Besse L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Compliqué à valider mais on y arrive

Compliqué à valider mais on y arrive

Par Poeydomenge P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

Simple. Magazines reçus bien en avance.

Simple. Magazines reçus bien en avance.
Seul bémol la confirmation par mail de la commande se fait un peu attendre.

Par Reynes E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Gutierrez G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

J'aime beaucoup la description de toutes les recettes, ...

J'aime beaucoup la description de toutes les recettes, matière grasse, calories etc...

Par Fromont B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Fonctionnement normal rien àredire

Fonctionnement normal rien àredire

Par Alain_Bouffard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Nous vous remercions pour ce retour.

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

Contente de recevoir mes revues rzpifemen

Contente de recevoir mes revues rapidement

Par Chatelain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Par Easialy Easialy il y a 2 ans

Equipe agréable par téléphone et sérieuse. Le suivi ...

Equipe agréable par téléphone et sérieuse. Le suivi de l'abonnement sur le site pourrait être amélioré (suivi livraison, modifications ....)

Par Sabot F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ