• 96 votants

Avis EBS Energie du plus récent au plus ancien

A propos de cette page avis EBS Energie

EBS Energie est un acteur spécialisé dans le financement des travaux de rénovation énergétique grâce au dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie (CEE). En tant que financeur engagé, nous accompagnons les professionnels et les particuliers dans la valorisation de leurs projets en leur permettant de bénéficier d’aides financières pour réduire le coût de leurs travaux. Notre mission : simplifier vos démarches, sécuriser votre dossier et vous garantir un financement rapide et transparent.

Ah… cette entreprise si elle gère ces clients comme ...

Ah… cette entreprise si elle gère ces clients comme ces salarié(e)s ca doit être sympa ...Mais en tous cas, mon expérience en interne...est flippante !

Mention spéciale pour la partie ressource humaine/direction: avec l'abandon des alternants qui validés leur Master ...du grand art.
3 des alternants on arrêtés l'informatique à cause de vous.
Il ne s'agit pas de vengeance, mais EBS est une des pires société que j'ai faites :) qui licencie des ex collegues en visio.
J’attends désormais, popcorn à la main, la réponse d’EBS ! Je reste disponible

Par Laurent arthur il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez EBS Energie, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons votre remarque très au sérieux.

Merci encore pour votre retour qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos services.

L’équipe EBS Energie

Par EBS Energie EBS Energie il y a 2 mois

Ebs est intervenu chez nous. Très professionnel, rdv ...

Ebs est intervenu chez nous. Très professionnel, rdv et intervention très rapide. Je recommande à 100%!

Par Julie il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/09/2025

Merci pour votre retour !
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Par EBS Energie EBS Energie il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EBS Energie.

Très professionnels et rapide

Très professionnels et rapide

Par Stéphane D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre accompagnement.

Bon suivi du chan

Bon suivi du chantier

Par Evelyne M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour retour, votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour proposer un service fiable, clair et efficace.

Frustrant 😤

Frustrant 😤

Par FABRICE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que tout ne s’est pas déroulé comme vous l’espériez concernant la réalisation des travaux.

EBS Énergie intervient exclusivement en tant que financeur dans le cadre des aides CEE et ne prend pas en charge directement la réalisation des chantiers. Nous vous invitons à vous rapprocher de l'entreprise qui a réalisé vos travaux.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui reste important pour nous dans une démarche d’amélioration continue.

L’équipe EBS Énergie

Prestation satisfaisante

Prestation satisfaisante

Par SANDRINE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Excellente ex

Excellente expérience

Par DOMINIQUE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif ! C’est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

EBS Energie

La construction d’un dossier d’aide est toujours très ...

La construction d’un dossier d’aide est toujours très compliquée ….
Difficile de savoir où ça en est …
À date la totalité du dossier n’a pas été payé alors que celui ci est clôturer depuis juillet 2024…
C’est très long

Par EWEN S. il y a 5 mois

EBS Energie

Je n'ai pas eu a faire à vous directement.

Je n'ai pas eu a faire à vous directement.

Par DANIEL B. il y a 5 mois

très contente de mes travaux

Par Marie Francoise C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

EBS Energie

les travaux se sont passés correctement . Une équipe ...

les travaux se sont passés correctement . Une équipe compétente , réactive et à l'écoute .

Par ERIC F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

EBS Energie

une aide précieuse quand la note de l'ITE est très ...

une aide précieuse quand la note de l'ITE est très élevée je trouve

Par Margaret G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

EBS Energie

Très satisfait, efficacité et réactivité. Je recommande. ...

Très satisfait, efficacité et réactivité. Je recommande.

Par DAVID N. il y a 5 mois

EBS Energie

L'entreprise qui a réalisé les travaux d'isolation ...

L'entreprise qui a réalisé les travaux d'isolation s'est occupée des formalités pour avoir droit à la prime. Le montant des travaux reste tout de même important, mais pas de surprise.

Par Marcel K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre retour positif !

EBS Energie

Cela a fonctionné comme prev

Cela a fonctionné comme prévu

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 5 mois

Questions fréquentes

Qu'est ce qu'un CEE ?

Qui peut bénéficier des CEE ?

Peut-on cumuler les CEE avec MaPrimeRenov ?

Quelles sont les aides possibles avec le dispositif CEE ?

Pour quels travaux peut-on bénéficier des CEE ?

Comment fonctionne le dispositif CEE ?

Voir la suite de la FAQ