EBS Energie

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par Carine il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/04/2025

Merci pour votre retour !
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Par EBS Energie EBS Energie il y a 3 semaines

Une collaboration exemplaire avec EBS ! Leur professionnalisme, ...

Une collaboration exemplaire avec EBS ! Leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de leur service sont irréprochables. C’est un vrai plaisir de travailler avec une équipe aussi engagée et compétente. Nous recommandons vivement EBS à tous ceux qui recherchent un partenaire de confiance.

Par Habib il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/04/2025

Merci pour retour, votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour proposer un service fiable, clair et efficace.

Par EBS Energie EBS Energie il y a 3 semaines

L’entreprise qui a intervenu chez moi ( Maison plus ...

L’entreprise qui a intervenu chez moi ( Maison plus de Eaunes ) n’a pas respecter le devis ainsi que les conditions de travail ( porte de garage qui ne fonctionne plus car la paC poser au mur bloque mon portail , plusieurs contrôleur sont venu pour voir les dégât et toujours rien de la part des entreprises! De l’eau coule énormément très dangereux pour les passants .. très en colère

Par Trz il y a 3 semaines

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience concernant la réalisation des travaux n’a pas été satisfaisante.

Nous souhaitons rappeler qu’EBS Énergie intervient uniquement en tant que financeur dans le cadre du dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie (CEE).
Nous n’avons pas vocation à réaliser les travaux directement, nous vous invitons donc à vous rapprocher de l’entreprise qui a réalisé les travaux pour échanger plus en détail sur les points soulevés.

Nous espérons malgré tout que les économies d’énergie générées grâce à votre projet répondront à vos attentes.

L’équipe EBS Énergie

Par EBS Energie EBS Energie il y a 3 semaines

J'ai été escroquer de mon aide prime renov par la société ...

J'ai été escroquer de mon aide prime renov par la société isolation francilienne et travaux mal faits. Je vous conseille d'être três prudents

Par Jean Alvaro il y a 3 semaines

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience concernant les travaux n’a pas été pleinement satisfaisante.

Nous souhaitons rappeler qu’EBS Énergie intervient uniquement en tant que financeur dans le cadre du dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie (CEE), et n’a pas vocation à réaliser les travaux directement.

Nous vous invitons cependant à vous rapprocher de l’entreprise qui a réalisé l’intervention, afin de pouvoir échanger directement avec elle sur les éléments concernés.

L’équipe EBS Énergie

Travaux non fait correctement

Travaux non fait correctement
Une attente atroce
Et toujours en attente de la prime renov

Par Thevenot il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/12/2023

Merci pour votre avis.
Nous regrettons que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes.

Votre retour a été pris en compte avec attention par nos équipes dans une démarche d’amélioration continue.

Par EBS Energie EBS Energie il y a 3 semaines

EBS est à la hauteur de nos attentes. C’est un délégataire ...

EBS est à la hauteur de nos attentes. C’est un délégataire sérieux sur qui notre entreprise peut s’appuyer.

Par Mohamed il y a 1 mois

Bonjour Mohamed ,

Merci pour votre retour !

Par EBS Energie EBS Energie il y a 1 mois

Très satisfaite des services de cette société. Je recommande ...

Très satisfaite des services de cette société. Je recommande fortement .

Par Sophie il y a 1 mois

Bonjour Sophie,

Bonjour Sophie   ,

À recommander ++

À recommander ++

Bonjour KE,

Questions fréquentes

Qu'est ce qu'un CEE ?

Qui peut bénéficier des CEE ?

Peut-on cumuler les CEE avec MaPrimeRenov ?

Quelles sont les aides possibles avec le dispositif CEE ?

Pour quels travaux peut-on bénéficier des CEE ?

Comment fonctionne le dispositif CEE ?

Voir la suite de la FAQ