Avis ECEMA Saint-Etienne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Saint-Etienne.

Bonne école.

Bonne école.

Par Fanny A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif sur ECEMA.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe ECEMA vous a plu et correspondait à vos attentes.

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 10 mois

L'ambiance est excellente, le niveau des apprenants ... [Résolu]

L'ambiance est excellente, le niveau des apprenants est bon, le seul bémol, les locaux beaucoup trop justes mais le changement arrive bientôt

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur l'ambiance et le niveau des apprenants à notre école ! Nous sommes heureux que vous appréciiez ces aspects de notre communauté éducative. Concernant les locaux, nous comprenons vos préoccupations et sommes conscients de la nécessité d'espaces plus adaptés pour améliorer l'expérience de tous. Comme vous l'avez mentionné, des changements sont prévus prochainement. Nous travaillons activement pour que ces améliorations répondent aux besoins de nos étudiants et du personnel. Votre patience et vos suggestions sont très appréciées pendant que nous effectuons ces transitions. Merci encore pour votre soutien et votre engagement envers notre école.

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 1 an

............... [Résolu]

...............

Par Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre avis. D'après votre note, nous pouvons constater que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre campus.

Cependant, n'ayant pas plus de détail dans votre commentaire, on ne peut pas identifier ce que vous avez apprécié lors de votre formation.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger avec nous au sujet de votre expérience.

Belle continuation,

ECEMA Saint-Etienne

Ravie d'avoir repris mes études à lecema [Résolu]

Ravie d'avoir repris mes études à lecema

Par Karine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2020

Bonjour Karine,

Toute l’équipe ECEMA vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre formation à l'ECEMA.

ECEMA Saint-Etienne

Très bonne formation avec des bons formateurs [Résolu]

Très bonne formation avec des bons formateurs
Bon accompagnement dans la recherche d’alternance
Auparavant des problèmes dans la communication interne

Par Jade G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2020

Bonjour Jade,

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

Super école, formateur géniaux. [Résolu]

Super école, formateur géniaux.

Expérience prouvée le 02/05/2023

Bonjour Jules,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de ECEMA. Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre formation.

Bonne continuation,

avis sur l'école

bonne écoles avec bon intervenant mais locaux petits

Par Laurine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Laurine,

Vos avis comptent et nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser le vôtre ! Cela va nous aider à améliorer les campus ECEMA.

Très bonne journée et à bientôt,

Par Estéban P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour Estéban,

ECEMA Saint-Etienne

Très bonne école, nous sommes bien accompagnés [Résolu]

Très bonne école, nous sommes bien accompagnés

Par Hulya O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour Hulya Oskuz,

Le contenu et la formation sont très appréciables. ... [Résolu]

Le contenu et la formation sont très appréciables. Cependant les locaux de Saint Étienne sont petits et parfois mal nettoyés.

Par Dorine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour Dorine,

Nous vous remercions pour votre retour positif. L'ensemble de l'équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction à propos de votre formation.

Au sujet des locaux, nous prenons en compte vos remarques. Nous veillerons au bon entretien des locaux à l'avenir.

Par Leslie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/01/2022

Bonjour Leslie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de l'ECEMA.

Par Leslie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/01/2022

Bonjour Leslie,

Très bonne école de management ... [Résolu]

Très bonne école que se soit au point de vu de l equipe pédagogique ou des formateurs

Par Caroline G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Bonjour Caroline,

L’équipe pédagogique ECEMA

ECEMA, une école de management challengeante et réputée ... [Résolu]

ECEMA, une école de management challengeante et réputée dans le monde professionnel. Formatrices et formateurs très qualifiés dans l'ensemble.

Par Aurelia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Bonjour Aurelia,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’ECEMA étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

Avis B3 RUO [Résolu]

Il y a un problème de connexion depuis le début de l'année. Les WIFI ne fonctionne pas. Le coef des études de cas sont trop élevé. Sinon les cours sont au top un accompagnement excellent comme dans les grandes écoles. Des intervenants passionnés et qui savent transmettre leurs savoir, comme le cours d'achat. La B3 RUO est ce qu'il me faut pour mes projets futurs.

Par Cail A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Bonjour Cail,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous allons le prendre en compte très rapidement.

Très bonne journée et à bientôt,

BACHELOR - école prometteuse. Néanmoins le service ... [Résolu]

BACHELOR - école prometteuse. Néanmoins le service pédagogie connaît quelques difficultés d'organisation et de communication avec les élèves.
Le service entreprise reste à l'écoute pour chaque besoin.

Par Pauline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Bonjour Pauline,

Excellente continuation !

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 3 ans

École qui a 3 ans d'existence sur Saint etienne mais profite de l'experience De l'etablissement De Lyon. Intervenants de qualité tous professionnels! L'alternance est un vrai tremplin vers le monde du travail! C'est une petite école ce qui permet un réel accompagnement et une disponibilité de l'equipe! Merci pour ces deux ans ! Les anciens locaux étaient un peu vétuste mais les nouveaux sont superbes !!

Par Marie il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/09/2018