Avis ECEMA Saint-Etienne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Saint-Etienne.

ECEMA Saint-Etienne

Locaux trop petits, manque de suivi pédagogique, 20% ...

Locaux trop petits, manque de suivi pédagogique, 20% de formateurs sont compétents sur une année de formation.

Par Kevin T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour Kevin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’ECEMA Saint-Étienne.

Un déménagement est effectivement prévu pour la rentrée 2026. À cette occasion, des locaux plus spacieux, modernes et adaptés aux besoins pédagogiques seront mis à disposition de l’ensemble de nos apprenants, dans le but d’offrir un cadre d’apprentissage encore plus favorable.

Concernant votre retour sur les formateurs, nous serions reconnaissants d’obtenir des précisions à ce sujet. Tous nos intervenants sont sélectionnés avec soin, sur la base de leurs qualifications, de leur expertise métier et de leurs compétences pédagogiques. Des évaluations régulières et les retours des étudiants nous permettent de suivre de près la qualité des interventions tout au long de l’année.

N’hésitez pas à contacter directement l’équipe pédagogique de Saint-Étienne pour échanger plus en détail — votre retour est important pour nous permettre d’avancer.

Bien cordialement,

L’équipe ECEMA

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 4 mois

Ecole très mal organiser

Ecole très mal organiser, avec des changements d'information/de cours/ d'organisation de voyage le tout à la dernière minute.
Locaux très petit, sans connexion internet, des cours en distanciel....

Par Chloé il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous regrettons que l'organisation de notre école ne réponde pas à vos attentes et comprenons que les changements de dernière minute puissent être source de frustration. Nous mettons tout en œuvre afin que la communication soit la plus claire et anticipée possible, même si tout cela reste perfectible.

Concernant les locaux, nous sommes conscients que l'espace et la connexion Internet sont des éléments cruciaux. Concernant le wifi, le nécessaire a été fait en décembre : n'hésitez pas à directement allez en parler aux équipes sur place si des dysfonctionnements apparaissent. En ce qui concerne les locaux, un déménagement est prévu en 2026.

Enfin, pour les cours en distanciel, nous essayons au maximum de limiter les cours à distance mais certaines fois, nous n'avons pas le choix.

Nous avons à cœur de vous offrir une expérience d'apprentissage fluide et agréable et continuerons de le faire.

L'équipe Ecema

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 9 mois

Pas satisfaite du tout.

Pas satisfaite du tout.
Aucune aide pour la recherche d'alternance ou stage alors qu'il disait aider au début de l'inscription
Aucune vie de campus

Par Vanessa G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2021

Bonjour Vanessa,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience chez nous : n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en savoir plus.

L'équipe ECEMA

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 2 ans

ECEMA Saint-Etienne

Dans l’ensemble c’est trop bof. [Résolu]

Dans l’ensemble c’est trop bof.

Par Maryama R. il y a 3 ans

Bonjour Maryama,

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé satisfaction durant vos études à l'Ecema.

Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions améliorer nos performances s'il vous plaît ? N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger à ce sujet ensemble.

L'équipe Ecema

Par ECEMA Saint-Etienne ECEMA Saint-Etienne il y a 3 ans