Ecole chaleureuse et dynamique Soucieuse de notre apprentissage ...
Ecole chaleureuse et dynamique Soucieuse de notre apprentissage et de notre réussite
École a l'écoute et qui accompagne ces élèves jusqu'au bout. Des enseignants top qui, grace aux petits effectif peuvent prendre le temps avec les élèves.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole esthétique Camille-Séline.
Une très bonne école avec des équipes merveilleux. Je recommande à 100%.
Après des mois de recherches à chercher une école ou passer mon C.A.P Esthétique, Je vous ai trouvée et je n'aurais pu trouver meilleure école, j'y ai passé mon C.A.P sur 1 an, Une année intensive qui m'a permis d'obtenir mon C.A.P avec mention très bien, Tout ça n'aurait pas pu être sans le professionnalisme de mes professeurs Laura, Marine, Séverine et Catherine, une équipe plus qu'au top, toujours à l'écoute, une équipe dynamique, pédagogue et sans faille ! Je vous remercie pour tout, grâce à vous je vais enfin pouvoir Concretiser mon rêve d'ados du haut de mes 40 ans 😊. Merci merci merci
Je recommande fortement cette École Esthétique. avec une équipe pédagogique au top, une équipe très humaine et surtout à l'écoute et dans l'objectif de nous faire grandir professionnellement et personnellement.
Un duo de direction de top et des professeurs au top passionnés de l'esthétique et de transmettre leur expérience.
Grâce à cette équipe de tonnerre, je réalise mon rêve.
Encore un grand merci à toute l'équipe
Une équipe super investie dans l'avenir de ses élèves. Je ne regrette pas d'avoir inscrit ma fille dans cette école, on a pu sentir un réel soutien de la part de l'équipe enseignante. Toujours le sourire et avec un taux de réussite excellent. Je recommande vivement
Excellente ambiance, équipe motivée, très bons résultats. Je ne regrette pas d'y avoir mis ma fille, et elle ne regrette pas d'y être